Роскошь общения

06 октября' 04

С 1 октября повышена абонентская плата за телефон. В среднем — на 30 %.

Как сообщили «Премьеру» в отделе по связям с общественностью «Электросвязи Вологодской области» — филиала ОАО «Северо-Западный Телеком», население теперь будет платить 160 рублей вместо 120, а предприятиям использование телефона в течение месяца обойдется в 200 рублей. Ранее они платили 150.

В среднем плата повысилась на 30 %. Новые расценки утверждены Федеральной службой по тарифам.

По словам связистов, те тарифы, которые существовали ранее, не соответствовали экономическим затратам и не учитывали рост инфляции. Впрочем, примерно такие объяснения мы слышим во время каждого повышения стоимости услуг (и не только от связистов). Когда же наконец все будет «соответствовать» и «учитывать»…

Как обещают в «Электросвязи», полученные средства планируется использовать на модернизацию и развитие станционного оборудования и сетей, что позволит частично ликвидировать телефонную очередь. Кроме того, будет расширен спектр услуг и повысится качество обслуживания.

6
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.