№37 (418)

Страницы

СтоЛИЦА >>

Люди нашего города в лицах
Последние номера
  • Какой срок службы газовых баллонов?

    «Через какое время требуется замена газового баллона?»

  • Гасить ли чужой долг за капремонт?

    «После приобретения квартиры выяснилось, что первый собственник (застройщик) взносы на капитальный ремонт не выплачивал, что повлекло за собой образование задолженности за 19 месяцев. В настоящее время с меня как с собственника квартиры требуют погашения этой задолженности. Насколько правомерны такие требования?»

  • Как подтвердить статус многодетной семьи?

    «В 2019 году родится наш третий ребенок, семья станет многодетной. Что нужно для официального подтверждения этого статуса и какую поддержку мы сможем получить от государства?»

  • Какой стаж нужен для присвоения звания «Ветеран труда»?

    «Почти все регионы России при увеличении пенсионного возраста привели свое законодательство в соответствие с федеральным, в частности, необходимый стаж для присвоения звания «Ветеран труда» установлен для мужчин 25 лет, для женщин 20 лет. У нас 40 и 35 соответственно. Планируется ли внести соответствующие изменения в нашей области?»

  • Нужно ли менять полис?

    «Слышала, что надо срочно менять полис ОМС на новый из-за того, что старый перестал действовать 1 ноября. Действительно ли это так?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.