Шендерович улыбнется Вологде

№39 (420) от 7 октября 2005 г.

Известный писатель­сатирик 8 октября приедет к нам в гости.

Свой единственный концерт автор скандальных телепрограмм «Куклы» и «Итого» приурочил к 9­летию радиостанции «Премьер». Впервые Виктор Шендерович побывал в Вологде почти тридцать лет назад. Это был август 1977 года. Группу студентов привез в наш город Олег Табаков — тогда ведущий актер театра «Современник», художественный руководитель ГИТИСа. «Олег Павлович повез нас в Ферапонтово, под Вологду, — вспоминает Виктор Шендерович, — а жили мы неподалеку от Ферапонтовского монастыря, и, конечно, же были в Вологде, на могиле Рубцова, бродили по милым и симпатичным улицам города».

Готовясь к встрече с Виктором Шендеровичем, коллектив радиостанции «Премьер» провел собственное расследование. В областных архивах нам удалось найти некоторые документы, рассказывающие о родных писателя­сатирика. Итоги этого расследования вологжане смогут узнать 8 октября во время дневного эфира радиостанции «Премьер», гостем которого и станет Виктор Шендерович.


Хотите почитать больше информации про системные расстановки отзывы и все, что с этим связано? Предлагаем вам зайти на сайт mir-ra.com.ua и именно тут перед вами откроется много интересной информации по-данному вопросу. Мы вас ждём!

20
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.