«Мы первыми приходим на помощь»

05 сентября' 06

Не каждый смог сбить мяч струей воды из брандспойта.

Так называлась социальная акция МЧС России, которая 27 августа прошла в вологодском Парке ветеранов.

Среди организаторов акции, в которой приняло участие около пяти тысяч вологжан, областные пожарные формирования, аварийно­спасательная служба и государственная инспекция маломерных судов (ГИМС).

Сотрудники служб продемонстрировали на празднике свою технику, а каждый желающий мог посидеть в пожарной, аварийно­спасательной машине или в моторной лодке и… представить себя сотрудником МЧС.

Самые разнообразные конкурсы были подготовлены и для детей. Ребята спасали «утопающего», тушили пожар и, конечно же, примеряли форму пожарных. А еще маленькие вологжане могли попробовать себя в роли художников.

Призов хватило на всех участников акции, а главный — пожарная машина — достался детям из Центра несовершеннолетних «Феникс».


Вас приветствует экоаналитическая лаборатория! Широкий спектр услуг! Анализ отходов, воды, качества атмосферного воздуха и многое другое! Наш проект предельно допустимых выбросов разрабатывается для каждого предприятия, которое составляет угрозу загрязнения атмосферы! Все подробности на нашем сайте sfera-lab.ru специально для Вас!

9
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.