Бить или не бить?

№26 (510) от 3 июля 2007 г.

Вратарю «Динамо» Игорю Петрову в этом матче работать пришлось немного. | Фото Валерия Серова

26 июня вологодское «Динамо» у себя дома сыграло вничью с тверской «Волгой» — 0:0.

Ни одна команда ни одного понастоящему опасного момента у ворот соперника создать так и не смогла.

Несмотря на это, главный тренер «Динамо» Леон Ягубянц сказал, что игрой своих подопечных «удовлетворен в плане ведения, правильного расположения игроков, переводом мяча с фланга на фланг».

Ягубянц посетовал, что в команде еще не определился явный лидер «для конструирования игры». Пока главный наставник «Динамо» возлагает в этом плане надежды на Юрия Солнцева, но признает, что в этом матче он себя, в отличие от прошлых игр, не проявил.

Леон Ягубянц в очередной раз повторил, что наша команда молодая и пока еще не набрала нужной формы. Несмотря на это, он назвал прошедшую встречу «интересной для зрителя».

Впрочем, не все болельщики с этим согласились — динамовцы, пожалуй, всего раза три попали в створ ворот соперника. По этому поводу главный тренер отметил, что на тренировках игроки демонстрируют хорошие удары. «Может, надо сократить в тренировочном процессе удары по воротам, может, тогда соскучатся? — размышлял вслух на пресс­конференции Леон Ягубянц. — В игре пока нет мощи, сосредоточенности, нет концентрации — видимо, волнение какое­то. Как работать? Или продолжать бить по воротам или совсем перестать бить. Навык есть у них, но в игре забивать не могут».

Сейчас «Динамо» находится на 12 месте в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад». Еще одна областная команда — череповецкая «Шексна» — 26 июня у себя дома обыграла «Спартак» из Щелкова со счетом 3:2 и находится на пятой строчке игрового списка.

7
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.