МИНИвэн нашел МАКСИмалиста!

№10 (545) от 12 марта 2008 г.

Марина Алексеевна сначала не поверила звонку из компании «Макси», решив, что ее разыграли.

Напомним, что на днях завершилась акция «МИНИвэн для МАКСИмалистов». Она проходила во всех супермаркетах «Макси» в течение трех месяцев. Это была не банальная лотерея с розыгрышем одного приза, а увлекательная игра, в ходе которой покупатели набирали условные баллы (голограммы), наклеивали их на специальную карту и зарабатывали себе гарантированные призы.

А 24 февраля состоялся розыгрыш главного приза автомобиля Opel Zafira. На площади у торгового центра «Оазис» тиражная комиссия объявила номер счастливой карты — 0009153. Но победитель объявился не сразу. Ведь не все участники акции присутствовали при розыгрыше приза, а в акции принимали участие не только вологжане, но и жители ближайших населенных пунктов.

Организаторы лотереи связались по , указанному в карте участника, с победителем. Когда счастливчику объявили о том, что можно забрать автомобиль, на том конце провода поверили не сразу, решив, что это розыгрыш.

Марина Алексеевна Игнатович живет в военном городке Вологда20. Работает врачом-лаборантом в местном госпитале. Почти что каждую неделю ездит с мужем за покупками в Вологду, в супермаркеты «Макси». Об акции узнала по объявлению в одном из магазинов. Покупки супруги совершали на крупные суммы, так как приезжать удавалось только раз в неделю, поэтому заполнить карту в течение трех месяцев не составило труда.

— Когда кассир предложила нам заполнить карту голограммами, мы решили: «А почему бы и не попробовать?», — рассказывает Марина Алексеевна. — Тем более, что в любом случае нам гарантированы подарки. Кстати, их мы тоже успели получить, взяли жаропрочную посуду. Но когда мне позвонили и сообщили о том, что я выиграла главный приз — автомобиль Opel Zafira, то я решила, что это чей­то розыгрыш, и долго не могла поверить.

— А кому вы позвонили в первую очередь после того как вам сообщили радостную новость?

— Конечно, мужу. Он тоже сначала не поверил, сказал, что, как вернется с работы, я ему еще раз должна буду все объяснить. А когда мы перезвонили сами и обговорили с организаторами акции, какие документы нужно собрать, тогда­то уже и поверили в случившееся.

— Марина Алексеевна, а вы сами водите машину?

— Права у меня есть, но сама я не вожу. У мужа есть автомобиль — «Жигули» пятнадцатой модели. А вот теперь, когда появилась вторая машина, может, и я сяду за руль. Конечно, управлять иномаркой без опыта вождения не рискну. Скорей всего, муж будет ездить на Opel , а я — на его машине.

— Расскажите, пожалуйста, немного о своей семье.

— Сама я родом из Бабаевского района. Муж – Сергей Олегович – подполковник, родом из Свердловска. А познакомились в Перми, когда были студентами, я училась в медицинском училище, он — в военном. Поженились. Родился сын, Роме сейчас 20 лет. Так как семья у нас военная, то постоянно приходилось менять место жительства. Поменяли уже четыре части, сейчас живем в городке Вологда20. Кстати, 4 марта у нас годовщина, 24 года со дня знакомства. Так что получить накануне праздника такой замечательный подарок в виде автомобиля, сами представляете, как приятно!

Нужно отметить, что это первая акция торговой сети «Макси», когда среди участников разыгрывался автомобиль, а несколько десятков тысяч покупателей получили значимые гарантированные призы. Компания «Макси» ценит своих покупателей, а поэтому намерена и в дальнейшем проводить такие масштабные и увлекательные мероприятия.

* Cрок проведения лотереи с учетом срока для выдачи приза с 26 ноября 2007 года по 15 марта 2008 года.

Подробные условия стимулирующей лотереи размещены в продовольственных магазинах под вывеской «Макси».

34
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.