В Египте погиб 12-летний мальчик из Великого Устюга

№13 (548) от 2 апреля 2008 г.

Славик Гладышев с родителями отправились в Египет на время школьных весенних каникул. Как пояснили знакомые семьи, эту поездку родители подарили мальчику за его спортивные и школьные успехи. Славик был активным участником спортивных турниров. Уже на этой неделе мальчик должен был участвовать в очередных региональных соревнованиях, и его с нетерпением ждали в Устюге.

Но семья Гладышевых вернулась из Египта без сына. Славик погиб, катаясь на квадрациклах, — четырехколесных мотоциклах…

Родители мальчика и его родственники до сих пор в шоке от происшедшего. О подробностях того, что произошло в Египте, рассказали люди, которые знали Славика и переживают за его родителей.

По неофициальной информации, Славик Гладышев был очень самостоятельным и серьезным ребенком. И на аттракцион «сафари на квадрациклах» решил отправиться в одиночестве. Родители, видимо, привыкли доверять ребенку и согласились, а организаторам представления было все равно. «Славик оказался на мотоцикле один, без инструктора, — пояснили подробности происшествия знакомые, — он ехал с горки и упал».

По неофициальной информации, у мальчика оказался сложнейший перелом позвоночника у основания черепа, и смерть наступила мгновенно.

Сейчас тело подростка все еще находится в египетском морге. Возникли трудности с транспортировкой его в Россию — самолеты отказываются принимать на борт «груз 200». Именно поэтому дата похорон ребенка пока неизвестна.

Не знаете, где можно приобрести кожаную куртку хорошего качества по разумной цене? Посетите Интернет магазин кожаных курток Vsekurtki на сайте vsekurtki.ru и именно тут вы сможете подобрать то, что вас полностью устроит!

65
1
  • 12 февраля был бы день рождения у Славика Гладышева 21год исполнилось бы ему