Спасибо газете за помощь!

№51 (586) от 24 декабря 2008 г.

Об истории Елены «Премьер» рассказал в номере от 2-8 декабря 2008 года.

Шли месяцы, но никто не звонил. А я, находясь на инвалидности и уже без работы, продолжала выплачивать свой кредит.

Как последняя надежда добиться справедливости стало мое обращение в газету «Премьер». И каково же было мое удивление, когда через день (!) после выхода материала мне позвонил директор страховой компании, который до этого не признавал моей правоты, извинился и сообщил, что весь мой кредит погашен. Я сразу же связалась с банком, и они подтвердили эту информацию.

Большое спасибо вашей газете за помощь и отзывчивость. Вы мне очень помогли. Иначе, я думаю, вообще ничего бы с места не сдвинулось.

Правда, пока эта история до конца еще не закончена. После того как мне официально присвоили инвалидность, я не должна была больше платить. В банке мне сказали, что пока страховая компания не погасит кредит, я должна продолжать выплаты, но мне их вернут. Эти 12 тысяч я до сих пор назад не получила. Продолжаю писать заявления в банк, но пока безрезультатно. Очень надеюсь, что это всего лишь вопрос времени.

Еще раз благодарю за помощь, теперь я знаю, что правды можно добиться, хотя и с большим трудом. Елена Кузнецова

ОТ РЕДАКЦИИ. Как и в статье «Кредит доверия», фамилия героини (и автора письма) изменена.

16
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.