У наших — три медали

23 февраля' 10 | Единоборства

12-14 февраля в Москве прошли финальные соревнования чемпионата России по ушу-таолу.

На турнир съехались лучшие из лучших спортсменов, прошедшие отборочные состязания: из Приволжского, Сибирского, Центрального, Южного, Уральского, Дальневосточного и Северо-Западного федеральных округов — всего более 200 человек, в том числе 10 спортсменов из вологодского клуба «Арго». Организаторами соревнований выступила Федерация ушу России.

В жаркой борьбе «аргонавты» принесли своей команде 3 медали: «серебро» у Анастасии Кокаревой (юниоры) и Анастасии Старобыховской (кадеты), «бронза» у Ирины Мушниковой (кадеты).

Талантливому Антону Фану не хватило всего 6 сотых балла для призового места, нет медалей и у уже не раз демонстрировавших выдающиеся способности Антона Голубятникова и Кирилла Клюквинова. Тем не менее спортсмены показали оригинальные и сложные программы и вошли в десятку сильнейших.

Ольга Ильинская

10
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.