Одной левой

№9 (648) от 2 марта 2010 г.

Александр Сорокин (в красной майке) завоевал победу в ожесточенной борьбе. | Фото Владислава Уханова

Открытое первенство Вологды по боксу прошло 19-21 февраля в клубе «Тайфун». В соревнованиях принимали участие более 80 спортсменов из областной столицы и Вологодского района.

В заключительном поединке соревнований на ринг вышли спортсмены весовой категории до 81 кг: Александр Сорокин (боксёрский клуб «Тайфун») и Юрий Яковлев (представитель спортклуба «Юниор»). Победу одержал Александр Сорокин. Добавим, что боксёры Вологды показывают высокие результаты на соревнованиях разного уровня. Так, на первенстве России среди юниоров, которое проходило в Анапе с 13 по 20 февраля, вологжанин Данил Потапов уверенно одолел представителя Ханты-Мансийского автономного округа и вышел в четвертьфинал. Однако продолжить дальнейшую борьбу за медали нашему боксёру помешал опытный соперник, серебряный призёр чемпионата Европы, победитель первенства России Дмитрий Юн (Челябинская область). Несмотря на это, Данил Потапов показал лучший результат среди всех членов сборной Вологодской области.

Саша Бялик

27
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.