Ирина Аллегрова в Вологде отсыпалась

№14 (653) от 6 апреля 2010 г.

Ирина Аллегрова. | Фото с сайта www.vesti.az

Чтобы попасть на концерт Ирины Аллегровой, вологжане скупили даже самые дорогие билеты. Поклонники разочарованы не были, хотя душу отвести не удалось.

Как обычно на выступлении певицы, видео- и фотосъемка находилась под запретом. Вспышки фотоаппаратов не одобрила и сама исполнительница. Во время концерта она, «выловив» нарушителя, строго ему приказала прекратить фотографировать ее персону.

Перед публикой певица предстала в черной мантии, а затем, скинув ее, осталась в искрящемся платье. Во время одной из музыкальных композиций «угонщица» спустилась в зал и под куплеты «Замуж за нормального» начала выискивать мужчин.

В Вологду Ирина приехала в сопровождении балета, группы, бэк-вокалистки, а также звукорежиссеров и костюмера». Практически весь день, который она провела в Вологде, Ирина отсыпалась, а перед концертом отправила водителя за бочонком знаменитого вологодского масла. «Она — человек ночной, поэтому днем спит и отдыхает», — подметил организатор концерта Олег Зайцев.

Ирина предпочитает образ жизни отшельницы. Она живет за городом и старается меньше времени уделять тусовкам. «Гулять в этой красоте, среди сосен, на чистом воздухе — для меня это и есть самый желанный релакс. Это намного лучше, чем проводить ночи в прокуренных клубах, перетирая кости коллегам… Раньше меня сильно волновало, кто и что про меня скажет, что люди в это поверят. Это ужасно, когда тебя начинает кто-то гнобить, а люди все это читают, обсуждают, — говорит она в интервью «МК». — Был период, когда я очень переживала. Но позже я поняла пару важных вещей. Во-первых, подобные мелочи не способны повлиять на что-то действительно серьезное и отразиться на главном. Мои близкие любить меня меньше не станут, если обо мне напишут всякую ерунду или даже если я выматерюсь зло. Зрители мои — тем более не отвернутся от меня. Поэтому на многое я сейчас смотрю спокойнее».

В недавнем своем скандальном интервью каналу НТВ Ирина Аллегрова рассказала, что было время, когда она выпивала. После эфира ее крестная позвонила ей и отчитала за откровенность. «Но любой человек, который находился рядом со мной, прекрасно знает, что был такой период — когда не то что выпить… Я была тогда, как страус, который прячет голову в песок, чтобы не видеть и не слышать, что происходит вокруг, и как меня поносят. Да, мне было плохо. Были причины. Вот я и сказала: да, выпивала баба, плохо ей было. Плохо было — выпивала. Сейчас я этого не делаю. Но не из-за этических причин. Просто не хочу. Состояние души такое: не трэба!»

По мнению певицы, сейчас она самодостаточна. «Время на мелочи не трачу. Все на дело уходит. Мне это очень нравится», — призналась Ирина.

Марина Чернова


Вам надоела вся ваша старая музыка, которая хранится на компьютере? Специально для вашего внимания музыка бесплатно слушать которую вы сможете только на сайте mp3la.ru. Заходите на сайт и приятного вам прослушивания. Мы вас ждём!

45
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.