Вологжане прошли во 2-й тур, но не вышли в полуфинал «Новой волны» и «Детской новой волны».

№14 (653) от 6 апреля 2010 г.

О том, как Вика Волкова прошла отборочный тур, «Премьер» рассказал в номере от 16 марта 2010 г.

28 марта в Санкт-Петербурге состоялся отбор конкурсантов по Северо-Западному округу.

Как рассказывают организаторы, общее количество участников четвертьфинала составило около 70 человек, что значительно меньше по сравнению с 2009 годом. Почти половину из них составили прошлогодние конкурсанты, не прошедшие в прошлом году четвертьфинал в Петербурге и полуфинал в Москве. Как пишет сайт www.newsmusic.ru, список победителей по Северо-Западному округу на конкурс молодых исполнителей в 2010 году мало отличался от прошлогоднего.

Вологжане стали первыми представителями области на этом конкурсе. Увы, ни одному из них не улыбнулась удача. Жюри, где были заявлены многие звезды, оказалось представленным продюсером Евгением Орловым, певицей Татьяной Булановой и другими. Актер Дмитрий Нагиев прогулял мероприятие. Как рассказали специалисты, причиной проигрыша многих ребят стал неверный выбор репертуара и сценического костюма, что не позволило в полной мере раскрыть их потенциал. Евгений Орлов, продюсер «Отпетых мошенников» и «ВИА Сливки», предложил педагогам задействовать современный репертуар, так как дети и взрослые конкурсанты в основном исполняли произведения, популярные в 60-80-е годы.

«Для нас это отличный опыт, — говорит Юлия Кузнецова, педагог «Школы вокала», которая ездила в Санкт-Петербург вместе с Викой Волковой. — Вику заметили, она попробовала себя на большой сцене перед большим жюри и многим понравилась. Мы будем пробовать дальше, потому что потенциал у девочки огромный».

Марина Чернова


Ссылки по теме:


Вам нужно срочно получить Кадастровый паспорт? Тогда заходите на наш сайт www.oformly.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!
14
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.