1 мая в Череповце был разыгран Кубок области по макси-баскетболу

№19 (658) от 11 мая 2010 г.

Мужчины в возрасте играли так же задорно, как и дети.

На турнир собрались лучшие игроки среди ветеранов от 35 до 70 лет, встретились сборные «Востока» (Вологда и 13 восточных районов области) и «Запада» (Череповец и 13 западных районов).

Также в турнире участвовали мальчики и девочки, которые занимаются баскетболом не более одного года.

Ветераны-баскетболисты «Запада», как и в прошлом году, обыграли своих оппонентов. «Запад» одержал победу со счетом 124:101. Вторая матчевая встреча оказалась более результативной благодаря стараниям команд мальчиков и девочек из Вологды и Череповца, которые занимаются баскетболом пока первый год, но уже могут повлиять на ход игры.

Инициатором и устроителем баскетбольного фестиваля выступили городская череповецкая и Вологодская областная федерации баскетбола. Матч всех звезд вологодского макси-баскетбола состоял из четырех отдельных поединков разновозрастных команд. Первыми на площадку вышли сборные «35+» (игроки старше 35-ти лет), затем «40+», «45+» и «50+». Игра между командами «35+» длилась два тайма по десять минут, «40+» — два по девять, «45+» — два по восемь минут и «50+» — два по семь. Также в спор ветеранов вмешались детские команды. Очки, набранные участниками всех возрастных категорий, суммировались и таким образом определялся победитель.

Наталья Михайлова


Хотите узнать, где можно получить мгновенно кредит и решить все свои проблемы? Предлагаем вам зайти на сайт http://online-kredits.ru и прочитав больше информации вас это очень заинтересует. Получайте выгодный для вас кредит и вы не пожалеете, что обратились именно к нам. Мы вас ждём!

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.