Дети будут!

№51 (690) от 21 декабря 2010 г.

В торжественном открытии филиала российско-финской клиники «АВА-ПЕТЕР» в Вологде, которое состоялось 17 декабря, приняли участие опытнейшие врачи и представители администрации города и области.

По общему мнению, начало работы «АВА-ПЕТЕР» стало отличным новогодним подарком как для высококлассных вологодских врачей, ведущих прием в клинике, так и каждой вологодской семьи, мечтающей о детях.

Многие жители Вологодской области, участвовавшие в программе по лечению бесплодия, надеялись, что когда-нибудь они смогут проходить все необходимые процедуры в областном центре. В 2010 году мечта исполнилась — в Вологде открылся филиал российско-финской клиники «АВА-ПЕТЕР», специализирующейся на лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий, а также предоставляющей широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг.

«Вологодская область — одна из немногих областей, где лечение бесплодия финансирует региональный бюджет. Уже три года мы сотрудничаем с правительством области, которое выделяет 30 миллионов в год на эту программу, — сказал на церемонии открытия генеральный директор ООО «АВА-ПЕТЕР» Глеб Владимирович Михайлик. — Мы рады, что у нас сложились честные и открытые партнерские отношения. Кстати, именно такой интерес и подтолкнул нас к открытию филиала клиники в Вологде. Понятно, что вологжанам будет удобнее получать нашу помощь на месте, не выезжая в Санкт-Петербург».

Клиника «АВА-ПЕТЕР» — часть международной сети «AVA», занимающейся вопросами репродуктивной медицины с 1987 года. За годы работы клиника стала лидером в области вспомогательных репродуктивных технологий и показала отличные результаты работы специалистов клиники. На сегодняшний день в «АВА-ПЕТЕР» успешно завершаются более 43% циклов экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Этот показатель выше, чем в большинстве европейских клиник. Более 3,5 тысяч детей ежегодно появляются на свет благодаря работе специалистов клиники

«От имени правительства области я хочу сказать спасибо клинике «АВА-ПЕТЕР» за то, что вы привезли в Вологду высокие технологии в такой важной для любого государства сфере как акушерство и гинекология. За время нашего совместного сотрудничества очень важный итог, очень важный результат — появилось 315 детишек, которые при иных условиях не появились бы. И все это благодаря нашей работе с клиникой «АВА-ПЕТЕР», — сказал на открытии филиала Иван Анатольевич Поздняков, первый заместитель губернатора Вологодской области. — Правительство области приняло решение выделять 30 миллионов рублей, и это совместный результат. Уже несколько тысяч жителей города прошли через эту программу, и еще 2 тысячи человек стоят на очереди. У многих вологжан сложилось очень уважительное благодарное отношение к специалистам. Когда мы видим пациентов клиники с детишками — для нас это тоже большой праздник. Клиника «АВА ПЕТЕР» — пример цивилизованного бизнеса, и их работа даст толчок для развития этой сферы услуг на Вологодчине».

Удачи и успешной работы коллективу вологодского филиала и его руководителю Олегу Анатольевичу Степанцу пожелал также начальник Департамента гуманитарной политики г. Вологды Юрий Владимирович Сапожников: «А что касается администрации города, то мы вам всегда поможем».

Вологодский филиал представляет собой амбулаторно-поликлинический комплекс, завершается строительство и оснащение собственной лаборатории, которая заработает в феврале следующего года. Объем инвестиций на данный момент составляет около 900 тысяч евро. В планах — предоставление пациентам клиники полного спектра услуг по лечению бесплодия.

Пациентов уже консультируют лучшие вологодские специалисты и врачи-репродуктологи из Санкт-Петербурга. Они — главная ценность клиники! Многие специалисты центра репродукции «АВА-ПЕТЕР» проходили обучение и работали в ведущих клиниках Англии, Германии, Бельгии, Финляндии. Являясь постоянными участниками международных выставок и конференций, они быстро вводят в свою лечебную практику и активно используют новейшие разработки и открытия в этой сфере. Поэтому профессионалам клиники можно смело доверить заботу о своем здоровье!

Катя Романова

Российско-финская клиника «АВА-ПЕТЕР» ул. Предтеченская, д.65, тел.: 78-78-00, www.avapeter.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Перетягина М.В. ОГРН 304352526700322


У вас возникли проблемы с зубами и вас это совсем не радует? Наши опытные специалисты это исправят. Специально для вашего внимания лечение пародонтоза по очень доступным ценам только у нас. Заходите на наш сайт implantolog.net , читайте информацию более детально и вас это заинтересует. Мы вас ждём!
152
1
  • Еще в далеком 2012 году пациентами Ава-Петер была моя сестра с мужем, тогда я не думала, что и нам придется к процедуре ЭКО, так как врачи меня лечили и даже давали неплохие шансы на естественную беременность. Но с течением лет их и мои надежды таяли как снег. И уже полностью потеряв надежду, мы пошли по проверенному пути и в проверенную клинику. Курировала процедуру ЭКО Торопова Анастасия Геннадьевна, прекраснейший врач и человек, я ей открылась с первого приема и до последнего дня беременности она была на связи. Вообще все врачи клиники очень хорошие, все сотрудники и специалисты. Настолько все дружелюбно, приятно, ответственно, слаженно, иначе как успешно ЭКО пройти и не могло. И мы со второй попытки, на криопротоколе, стали счастливыми родителями двух маленьких карапузов!
  • Еще в далеком 2012 году пациентами Ава-Петер была моя сестра с мужем, тогда я не думала, что и нам придется к процедуре ЭКО, так как врачи меня лечили и даже давали неплохие шансы на естественную беременность. Но с течением лет их и мои надежды таяли как снег. И уже полностью потеряв надежду, мы пошли по проверенному пути и в проверенную клинику. Курировала процедуру ЭКО Торопова Анастасия Геннадьевна, прекраснейший врач и человек. Да вообще все врачи клиники очень хорошие, все сотрудники и специалисты. Настолько все дружелюбно, приятно, ответственно, слаженно, иначе как успешно ЭКО пройти и не могло. И мы со второй попытки, на криопротоколе, стали счастливыми родителями двух маленьких карапузов!
  • Обратились в Ава Петер на процедуру ЭКО, к сожалению, самим стать родителями у нас не получалось уже много лет. Перед процедурой много беседовала с доктором, она меня и успокаивала и настраивала на нужный лад, много раз проговаривали, что и как будет происходить. За это очень благодарна доктору, потому что очень нервничала. 14 дней после подсадки, до теста и анализа на ХГЧ еле выждала. Да и не только я, супруг тоже места себе не находил. Все получилось с первого раза, сейчас нашей долгожданной доченьке уже полгодика!!! И мы самые счастливые родители.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.