Смерть на спуске

28 декабря' 10 | Аварии

В понедельник, 27 декабря, на три часа был закрыт мост 800-летия Вологды из-за перегородившего дорогу «КамАЗа». 48-летний водитель умер прямо за рулем во время спуска по мосту в 7.45 утра.

Автомобиль, которым он управлял, выехал на полосу встречного движения и врезался в столб уличного освещения, который сломался пополам. Сотрудники ГИБДД считают, что лишь чудом удалось избежать жертв — как раз в это время на мосту очень оживленное движение.

Медики предварительно констатировали смерть водителя из-за внезапной остановки сердца или инфаркта.

Пока на месте работали дознаватели управления ГИБДД, мост пришлось временно закрыть. Троллейбусы остановились, потому что световая опора, упав, разорвала провода контактной сети. Все движение из Заречной части в центр перенаправили по Октябрьскому мосту. В результате почти весь центр был парализован. Большие пробки образовались на улицах Октябрьской, Мальцева, проспекте Победы, Чернышевского и Горького.

Юлия Лаврова

7
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.