Школьники из Никольска подозреваются в изнасиловании младшеклассниц

№8 (699) от 22 февраля 2011 г.

Скандал в Никольской школе разразился в октябре прошлого года. 10-летние девочки рассказали родителям, что уже несколько недель подвергаются настоящему секс-террору.

Впервые старшеклассники уговорили прийти в школьный туалет маленьких девочек еще в сентябре после уроков. Все происходившее там напоминало кошмар. 15-летние подростки измывались над девочками, придумывая все новые сексуальные фантазии и угрожая им. Однако тогда школьницы промолчали. Но когда подобные «мероприятия» стали повторяться все чаще, девочки решились и рассказали взрослым. Родители обратились в милицию.

Сначала подростки все отрицали, однако во время следствия признали свою вину. Арестовывать их не стали и в качестве меры пресечения отдали под присмотр родителям. На минувшей неделе всем троим было предъявлено обвинение.

«Обвинение предъявлено в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — пояснили в Следственном комитете Вологодской области, — дело передано в суд».

Юлия Лаврова

23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.