Станислав Садальский публично извинился перед губернатором Вячеславом Позгалевым за события восьмилетней давности

№47 (738) от 22 ноября 2011 г.

Актеры днем посетили Музей кружева, а вечером фотографировались на фоне железнодорожного вокзала. | Фото из блога Садальского www.sadalskij.livejournal.com

Это произошло после спектакля «Валенок», сыгранного трио Садальский — Васильева — Тумайкина в ДК ПЗ 15 ноября.

И сюжет спектакля о сложностях взаимоотношений торговца валенками Бориса с женой и любовницей сразу же померк — кому нужна путаница в амурных делах непонятного элемента, если речь идет о настоящем шоу с извинениями, песнями и плясками в честь дня рождения губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева?

О своих обидах на Вологодскую область Станислав, опытный блоггер, сообщил заранее в Интернете, на своей страничке www.sadalskij.livejournal.com: «В Вологде не был 8 лет, губернатор сделал меня невъездным после одних гастролей. Не понравился ему мой конферанс во время спектакля))) Что изменилось, почему разрешили, не знаю».

Действительно, на спектакле «Кто последний за любовью», который проходил в драмтеатре, Садальский позволил себе несколько оскорбительных заявлений в адрес семьи Вячеслава Евгеньевича. В этот раз он со сцены официально извинился за допущенную тогда бестактность.

После спектакля артист в интервью подтвердил, что искренне приносит свои извинения: «Я в каждом городе так шучу. В любом случае, пусть меня простят». Примечательно, что и первую, и вторую выходку скандального артиста губернатор оставил без внимания.

Интересно, что Станислав Садальский совпал по графику с Борисом Моисеевым, который выступал в Вологде на следующий день. Артисты даже жили в одном отеле «Николаевский». Поэтому Садальский решил проверить, как себя чувствует Борис. Однако директор Сергей Горох не пустил к артисту. Об этом актер написал в своем блоге: «Говорю Сереже, — дай посмотреть на Борю, говорят, он после инсульта плохо говорит. «Да все с ним нормально, — улыбается Горох. — Танцует, поет». — Ну, так покажи. — Не покажу. Посмотри, как с ним все нормально,через айфон…».

Марина Чернова

Тэги: Садальский Станислав, Позгалев Вячеслав, скандалы, гастроли, Валенок

9
0
Похожие статьи
  • 13 сентября' 16 | Экономика

    На Великоустюгской птицефабрике делят власть.

    78
    0
  • 06 декабря' 16 | Кумиры

    Более 2 тысяч вологжан пришли на первый в Вологде концерт группы «Би-2».

    24
    0
  • 07 февраля' 17 | Культура

    Вологжанка пожаловалась в полицию на то, что продюсер гастролей не вернула ей три тысячи рублей за билеты на спектакль.

    32
    0
  • 21 февраля' 17 | Кумиры

    Музыканты «Арии» успели в Вологде выступить на концерте, сделать фотосессию и увидеть новый клип, снятый фан-клубом группы.

    22
    0
  • 21 декабря' 17 | Скандалы

    В городе бумажников продолжается конфликт вокруг приоритетного инвестиционного проекта «Устьелес» — единственного резидента индустриального парка «Сокол».

    796
    0