Тихомиров уходит в Совфед

21 февраля' 12 | Письма

Что это значит? Николаю Васильевичу уже 60 лет, возраст предпенсионный, хотя он ещё вполне работоспособен. Но, учитывая, что в области новый и гораздо более молодой губернатор, он наверняка желает расчистить поле для представителей своего поколения.

Просто отправить в отставку его невозможно, слишком заслуженный. Место освободить надо. Гораздо проще «убрать» генерала Фёдорова из Совета Федерации и повысить туда отставного спикера областного парламента.

Особой погоды это, скорее всего, не сделает. Просто громкое перемещение фигуры в шахматной партии губернатора.

По моим расчётам, освободившееся место в ЗакСе может занять первый номер по Сокольскому округу Любовь Соколова, замдиректора Усть-Кубинской средней школы. Если же её по каким-то причинам не допустят в ЗакС, то мандат получит фермер Сергей Юшкевич, баллотировавшийся по Бабаевскому округу. И второй вариант мне почему-то кажется более вероятным.

skilpaddle (http://skilpaddle.livejournal.com/262537.html}

Тэги: Тихомиров Николай*

Свадьба совсем скоро, а вы ещё не определились с выбором свадебного фотографа? Вы в панике и не знаете, что делать? На сайте photo.kiev.ua представлен профессиональный фотограф на свадьбу Киев фото которого вас очаруют и вы поймёте, что именно этот фотограф оставит после вашей свадьбы отличные снимки и портфолио. Мы вас ждём!

4
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.