Личный интерес

№13 (756) от 3 апреля 2012 г.

Алена Сидорова (слева) готова ради успеха любимой певицы Афины (справа) на любые жертвы.

Вологодский парикмахер Алена Сидорова делает все, чтобы «раскрутить» любимую певицу.

Алена мечтает о том, чтобы исполнительница шансона Афина стала звездой, а потому организует концерты и продвигает ее творчество в Интернете.

Интерес к шоу-бизнесу у парикмахера Алены Сидоровой появился после концерта Елены Ваенги в Вологде в 2011 году. «Мне так понравилось ее выступление, что я решила познакомиться с Еленой и стать ее личным стилистом», — говорит Алена.

Друг Алены из Санкт-Петербурга сумел организовать личную встречу со звездой. Вологжанка приехала в северную столицу с чемоданом подарков — вологодским маслом, сгущенкой, колбасой и другими вкусностями. Для звезды шансона она сделала своими руками рамку из ивовых веток и кружев. «По «сюжету» я была в студии как бы случайно, якобы работала фотографом, — смеется, вспоминая подробности знакомства с Ваенгой, Алена. — Но, как мне кажется, когда я стала вручать ей сувениры, Лена поняла, что я — «засланный казачок».

С известной певицей Алена Сидорова общалась больше часа, и разговор ее скорее разочаровал: «Лена была очень уставшей, немного депрессивной. Конечно, после подарков она расцвела, но настроение быстро менялось. Чувствовалось, что рядом звезда».

А вот рядом с певицей Афиной, с которой тоже познакомилась в Санкт-Петербурге, у вологжанки сразу же установилось взаимопонимание: «У Афины нет звездности, она очень интересная, очень творческая. У нее непростая судьба, и, возможно, поэтому то, как она поет, задевает многих людей за живое».

Вологжанка предложила исполнительнице приехать в Вологду с концертом. Так Алена вместе с подругой решились организовать выступление немедийной, нераскрученной певицы. Она и не подозревала, с какими сложностями они столкнутся.

«Нам хотелось ей помочь! Мы стали расклеивать афиши сами — ведь Афину мало кто знал! Доходило до того, что я стояла на улице с афишей в руках и меня спрашивали, кто это… Я сама копировала ее диск и дарила людям, чтобы они поняли, какая она замечательная», — рассказывает Алена.

Чтобы зал был заполнен, Алена вместе с другими организаторами концерта как могли распространяли билеты по родным и знакомым… Часть ушла на благотворительность. «Концерт Афины прошел замечательно. В зале было много зрителей, в том числе и тех, кто был знаком с ее творчеством. Мне показалось, что выступление было такое искреннее, что многие прослезились. А мужчины даже побежали покупать цветы, так что букетов в финале было очень много», — вспоминает ноябрь 2011 года девушка.

После концерта Алена продвигает творчество любимой певицы в социальных сетях и пытается выбить для Афины эфир Первого канала. Она связалась с шеф-редактором «Пусть говорят», чтобы сделать о певице сюжет…

В общем, кто бы что ни говорил об увлечении Алены, которая продолжает работать парикмахером, благодаря активности девушки продажа билетов на очередной концерт Афины в Вологде идет, в отличие от прошлого года, как по маслу!

Алене Сидоровой так нравится новое хобби, что вместе с друзьями она задумалась — а не создать ли ей продюсерский центр для продвижения талантов? «Пока мне хочется продвигать на нашей сцене только Афину, — объясняет вологжанка. — Моя цель — добиться такого же уровня известности, как у Трофима и Елены Ваенги. Я хочу, чтобы каждый второй в России слушал ее песни».

Марина Чернова

Тэги: Сидорова Алена*, Афина, продвижение талантов


Хотите что бы ваш сайт приносил доход? Тогда постоянная индексация сайта и его продвижение в индексе просто необходимы. Подробности на www.rise-top.com