Вологодские мальчишки получили подарок от президента УЕФА Мишеля Платини

№14 (757) от 10 апреля 2012 г.

Юные вологжане уступили только «Зениту» из Санкт-Петербурга. | Фото предоставлено ФК «СДЮСШОР-2001»

Команда ФК «СДЮСШОР-2001» из Вологды добилась очередного успеха. Наши юные футболисты принимали участие в детском международном турнире по футболу памяти Валентина Бубукина.

Турнир проходил в городе Дагомыс Краснодарского края с 25 марта по 1 апреля.

Наша команда заняла в своей группе I место, обыграв сборную Дагестана, команду «Металлург» из Липецка, «Академию футбола» из Краснодара и «Ижорец-Инком» из Санкт-Петербурга. Кстати, всего в соревнованиях принимали участие 24 команды. В финале турнира наши футболисты встретились с «Зенитом» из города на Неве. Страсти на футбольном поле кипели совсем не детские, и в упорной борьбе вологжане все-таки уступили петербуржцам со счетом 0:1, завоевав в итоге серебряные награды турнира. Вместе с кубком ребятам вручили сертификаты, подписанные президентом УЕФА Мишелем Платини.

Саша Бялик


В тему

«Футбольную весну» встретили юные вологжане

В дни школьных каникул в Вологде прошел ежегодный детско-юношеский турнир по мини-футболу «Футбольная весна». Об этом сообщает Вологодская городская федерация футбола.

Этот турнир является традиционным для нашего города, и в этом году проводился в 11-й раз. В нем приняли участие более 270 подростков, которые представляют клубы по месту жительства. Соревнования проводились в трех возрастных группах: дети 2001-2002 года рождения, 1999-2000 года рождения и 1997-1998 года рождения. В младшей и средней возрастной группе уверенную победу одержал ФК «Ровесник», среди старших ребят победила сборная «Пелетон».

Саша Бялик

Тэги: Дагомыс**, международные турниры, «СДЮШОР-2001»***, «Футбольная весна»

3
0