«Юра, мы тебя любим!»

№41 (784) от 16 октября 2012 г.

Юра Шатунов не впервые в Вологде, но каждый раз его концерты проходят с неизменным успехом. | Фото из архива «Премьера»

— кричали вологжанки Юре Шатунову, который выступил с концертом в Вологде 10 октября в «Русском Доме».

«Я давно такого не видела, — рассказывает очевидица всеобщего женского безумия Юля Вострикова. — Женщины просто сходили сума: визжали, кричали, что он лучший, плясали в проходах и передавали ему записки со своими телефонами».

Юрий Шатунов в недавном своем интервью честно признался, что боится такого буйного изъявления чувств: «Есть много неадекватных людей, которые постоянно пишут в тех же «Одноклассниках»: «Юра, я тебя люблю, я тебя хочу». Я отвечаю, что у меня есть семья, дети, а они: «Ну и что?»

Сам Юрий, вволю, судя по воспоминаниям коллег по группе «Ласковый май», нагулявшийся в детстве и юности, сейчас рассказывает только о своей семье — жене Светлане и шестилетнем сыне Денисе, которые живут в Германии. У Шатунова в Москве есть только однокомнатная квартира, которую он использует для ночевки после перелета во время гастролей.

«Я и на родах присутствовал, держал жену за руку, пуповину перерезал, — рассказывает Юрий о своем долгожданном отцовстве. — Сначала это было для меня незначительным событием. Но уже позже я осознал, что есть чадо, которое нужно растить, кормить, учить и так далее».

В Вологде артист позаботился и о своих поклонниках — после концерта он обещал выйти в холл и раздать автографы. Он так и сделал, но расписывался только на своих дисках или постерах, которые тут же и продавались. Диски стоили по 300 рублей, а постеры — по 100. Эту схему Юрий Шатунов отработал еще в период чеса по стране «Ласкового мая», так что желающих приобрести товар и получить желанную роспись было много.

Марина Чернова

Тэги: гастроли, Шатунов Юрий*, «Ласковый май»


Хотите узнать, что такое sms шлюз и для чего его нужно использовать? Тогда заходите на наш сайт www.smspilot.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!
2
0
Похожие статьи