В модели — экстерном

№3 (797) от 22 января 2013 г.

Алена рассказала «Премьеру», что уже была на съемках в Париже, Мадриде, Шанхае, Токио и Милане. Теперь она собирается в Сидней. | Фото со страницы Алены «ВКонтакте»

15-летнюю девятиклассницу из Шексны Алену Рудик пригласили работать в Париже.

«Мне всегда хотелось стать моделью. Летом 2010 года узнала, что в Череповце существует «Фэшн-студия Ирины Седовой». Я позвонила, и мне назначили время на собеседование. При встрече сразу сказали: «Перспективная, есть шансы уехать работать за границу», — рассказала Алена Рудик газете «Шексна».

После этого девочка прошла курсы правильной походки, занималась с визажистами и участвовала в фотосессиях. Каждые выходные она вместе с другими девочками посещала занятия, и уже довольно скоро приняла участие в съёмках как новое лицо агентства, а также для череповецких журналов «Свадьба вашей мечты» и «Сезон». Надеясь на дальнейшие перспективы, прошлым летом Алена занималась с репетитором по английскому языку, потому что в школе изучала немецкий.

В один из дней после окончания уроков Алене позвонила Ирина Седова и сообщила о том, что в московском агентстве «Grace models» просмотрели ее портфолио и пригласили на пробные фотосъемки. После этого Алене предложили подписать контракт с «Grace models». Девочка согласилась, и сотрудники агентства разослали сделанные фото по всем агентствам, с которыми они сотрудничают.

В конце прошлого года Алене пришел вызов из парижского агентства «Next». «Моей радости не было предела — я плакала от счастья. Было много звонков с поздравлениями от родных и близких», — говорит девятиклассница, которую пригласили на работу на недели моды в Москве. После их завершения девушка планировала сразу уехать в Париж.

Чтобы не отставать от школьной программы, Алена с родителями сходила в школу и объяснила ситуацию. В итоге она освоилапрограмму за 9 класс и за год собирается одолеть программу 10 и 11 классов.

Алена признается, что всегда хотела работать именно моделью. «Сама замечаю, что изменилась в лучшую сторону: пропали комплексы, появилось больше уверенности в себе. Думаю, что у меня все получится так, как я хочу», — поделилась Алена с журналистами.

Марина Чернова


Комментарий Ирины СЕДОВОЙ:

— У Алены уникальные внешние данные — в первую очередь это безумно длинные стройные ноги, хорошая фигура, огромные глаза и пухлые губы, длинные волосы и безупречная кожа. Но не всегда только внешность определяет, сможет ли стать девушка моделью, гораздо важнее ее внутренние качества — целеустремленность, трудолюбие, доброжелательность, коммуникабельность, харизма. Все это есть у Алены! Ну и, конечно, поддержка родных, без которой сложно начинать карьеру модели. У Алены потрясающая семья, которая верит в нее и гордится ее результатами.

Тэги: мир моды, модели, Шексна**, Рудик Алёна*, Седова Ирина*

Хотите выглядеть очаровательно? Предлагаем вам сделать причёску с ободком и на вас все будут обращать внимание. Заходите на сайт http://hair-fresh.ru и только у нас вы узнаете все секреты того, как сделать такую причёску. У вас обязательно получится. Мы вас ждём!

15
0
Похожие статьи