№5 (799)

Страницы

СтоЛИЦА >>

Люди нашего города в лицах
Последние номера
  • Кому нужны молодые специалисты?

    «Хотелось бы узнать, почему студентов, окончивших колледж, никуда не берут на работу? Почему везде требуют опыт от 3 до 6 лет, когда студентам негде его взять? Для чего мы учимся 5 лет, если никуда не берут?»

  • Полагается ли компенсация за подключение газа?

    «Я строю дом и подвела к нему газ. Имею ли я право на компенсацию затрат за подвод и подключение газа?»

  • Как заменить плиту?

    «Случайно узнала, что ветеранам меняют старые газовые плиты на новые бесплатно. Моей бабушке 90 лет, проживает в квартире одна. Дому 30 лет, соответственно, и плите тоже. Подскажите, куда нужно обратиться».

  • Можно ли получить региональный маткапитал по временной прописке?

    «На момент рождения третьего ребёнка я была прописана в Санкт-Петербурге. Получить там региональный капитал за третьего ребенка не смогла, и здесь, в Вологодской области, где я сейчас постоянно прописана, органы социальной защиты мне тоже отказывают в оформлении данного пособия, так как на момент родов я была постоянно зарегистрирована в другой области, а здесь имела только временную регистрацию. Как мне получить региональный капитал и на какие меры соцподдержки я могу рассчитывать?»

  • Как получить пособие на форму?

    «Многодетным раз в два года полагается пособие на приобретение школьной и спортивной формы в размере 3 тысяч рублей. Скажите, пожалуйста, что понимать под спортивной одеждой?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.