Футбольные ворота упали на 14-летнего мальчика, подросток погиб

№33 (827) от 20 августа 2013 г.

Трагедия произошла в Кич.-Городке 15 августа на городском стадионе. Компания ребят играла в футбол.

В какой-то момент один из подростков подошел к металлическим воротам, схватился за верхнюю перекладину и начал раскачиваться. Железная конструкция не выдержала и упала вместе с мальчиком. Удар пришелся по голове. От полученной черепно-мозговой травмы подросток погиб.

«В ходе предварительной проверки установлено, что на момент происшествия футбольные ворота не были закреплены должным образом», — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Следственный комитет России по Вологодской области заявляет, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».

Установлено, что стадион находится в ведении управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации Кичменгско-Городецкого района.

Саша Бялик

Тэги: Кичменгский Городок**, ворота упали, гибель подростка

Решили сменить входные двери и хотели бы выгодно приобрести качественные и надёжные двери? Предлагаем вам обратить внимание на двери Рязань, про которые больше информации представлено на сайте www.welltree.ru. Узнавайте стоимость дверей, читайте отзывы о качестве и удачной вам покупки!

26
0
Похожие статьи
  • Здоровье">
    20 сентября' 16 | Здоровье

    Письмо, полное отчаяния и боли, прислали в редакцию газеты «Премьер» пациенты Кичменгско-Городецкой ЦРБ. Больше всего опасений у них вызывает работа учреждения и обеспечение его медикаментами.

    51
    0
  • Происшествия">
    18 апреля' 17 | Происшествия

    В Кичменгском Городке ушел из жизни 16-летний подросток.

    39
    0
  • Происшествия">
    31 января' 17 | Происшествия

    Под Кич. Городком на высоковольтных проводах нашли тело пенсионера, пропавшего в ноябре.

    33
    0
  • Криминал">
    04 апреля' 17 | Криминал

    В Кичменгском Городке задержан уникальный вор-силач, которого искали несколько недель.

    46
    0
  • Жизнь">
    09 августа' 16 | Жизнь

    В Кичменгском Городке выдали федеральную субсидию на приобретение квартиры матери вологжанина, погибшего в Великую Отечественную войну. Однако сама женщина родилась в 1934 году, и на момент начала войны ей было всего… 7 лет.

    65
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.