Потребительские кредиты Сбербанка: мечта может стать реальностью

№33 (827) от 20 августа 2013 г.

Зам. управляющего Вологодским отделением Парфенова Елена Айваровна.

Наверняка каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда хочется приобрести ту или иную вещь, сделать ремонт, хорошо отдохнуть, но собственных средств на это не хватает.

Один из вариантов решения — потребительский кредит в Сбербанке по сниженным процентным ставкам. В чем суть и особенности этого предложения? На вопрос «Премьера» отвечает заместитель управляющего Вологодским отделением № 8638 Сбербанка России Елена Парфенова.

До 30 сентября текущего года Сбербанк предлагает оформить потребительский кредит в рублях на специальных привлекательных условиях — процентные ставки снижены до 4 процентных пунктов. Так, для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, минимальная ставка — 14,5% годовых, для других граждан — от 15,5% годовых. Для каждого клиента устанавливается индивидуальная процентная ставка. Какие­либо комиссии по кредиту отсутствуют. Соответственно, клиенту не нужно тратить дополнительные средства, а страхование жизни и здоровья заемщика является в Сбербанке добровольным и не сказывается на процентной ставке.

Если вам требуется сумма от 15 тысяч до полутора миллионов рублей, получить ее можно без поручителей. Либо же можете попросить кого­то из близких или коллег поручиться за Вас перед банком и получить кредит на сумму до 3 000 000 руб. Что касается пакета документов, то он минимален. Достаточно предоставить в банк справку о доходах, копию трудовой книжки и паспорт. Клиентам, получающим зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, достаточно только паспорта. Решение по заявке принимается в течение 2 дней, а для участников «зарплатных проектов» в Сбербанке ответ придет за 2 часа.

Потребительский кредит в Сбербанке удобно не только оформлять, но и погашать. Способ Вы можете выбрать сами: вносить платеж в отделении банка, через банкомат или терминал, или же воспользоваться самым быстрым способом — с помощью интернет­сервиса «Сбербанк­Онл@йн».

От реализации заветной мечты со спецпредложением Сбербанка вас отделяет всего лишь одно решение и несколько дней, а то и часов ожидания. Достаточно лишь обратиться в банк за кредитом, получить одобрение — и новая кухня или долгожданное путешествие уже реальность.

С более подробной информацией по потребительским кредитам вы можете ознакомиться на сайте Сбербанка www.sberbank.ru, по телефону горячей линии 8­800­555­555­0, телефону 77­77­70 или в отделениях банка.

Общие условия кредитования: Спецпредложение действует с 15 июля по 30 сентября включительно. Погашение кредита аннуитетными (равными) платежами. Процентные ставки от 14,5 до 23,5% годовых в рублях; срок кредита от 3 месяцев до 5 лет (включительно). Возраст заемщика — не менее 18 лет на момент предоставления кредита и не более 75 лет на момент полного возврата кредита. Досрочное погашение кредита возможно в сроки, установленные для плановых ежемесячных платежей, без комиссий и ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России от 08.08.2012 №1481.

Тэги: кредиты, Новости компаний, ОАО «Сбербанк России»***

25
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.