200 лучших песен

№33 (827) от 20 августа 2013 г.

Евгений Журин обещает, что площадь Революции во время концерта «Сборной Союза» станет порталом в небо.

На концерте «Сборной Союза» вологжане будут собирать деньги на лечение Виктории Стасевич.

30 августа на площади Революции состоится концерт группы «Сборная Союза». «Начало концерта в 19.00, мы ждем всех наших поклонников», — говорит Евгений Журин, который обещает отличное шоу. — 60 киловатт звука, света, онлайн-трансляция, для которой будет снимать оператор с НТВ. «Я обещаю караоке, так что приходите, споем!».

В программе — 200 лучших песен «Сборной Союза», в том числе «Давай, дружок, по Вологде кружок», «Вологжаночки», «Женщина у окна» и многие другие. У концерта сразу две больших задачи. Первая — продать за первые два часа тысячу дисков и таким образом переплюнуть рекорд концерта Майкла Джексона, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса, — у поп-короля было продано 600 дисков.

Также во время шоу будет проходить сбор средств на лечение вологжанки Виктории Стасевич. Виктории поставлен диагноз «первичный миелофиброз». Спасти ее может только трансплантация костного мозга. Для поиска донора в Германии и доставки трансплантанта в Россию требуется 20500 евро (910000 рублей).

«Рядом с киоском, где будут продаваться диски, будут стоять волонтеры фонда «Хорошие люди». И это правильно, мы тоже отдадим в фонд свою «десятину», десять тысяч рублей, если вологжане купят тысячу дисков, — размышляет руководитель «Сборной Союза». — А еще 10 тысяч я направлю в детдом №1, где я вхожу в попечительский совет».

После концерта в 21.00 намечен праздничный фейерверк. «Мы порадуем вологжан, потому что наша цель — подарить людям счастье», — говорит Евгений. Кроме Виталия Синицына, песни Журина исполнят Вика Калистратова, Мария Подольская и другие.

На шоу Журин и его команда пригласили всех близких и друзей, в том числе, из ближнего и дальнего зарубежья: «Я думаю, что многие приедут, потому что я всегда отзываюсь на такие приглашения. Например, когда был по приглашению на презентации у Бари Алибасова, представился замом руководителя «Северстали»… Эффект был такой, что за мной, за этаким барином с Севера, все ходили как за главным спонсором. Вы себе не представляете, что творилось! Алибасов мне потом рассказывал, что ему на следующий день все звонили и спрашивали, кто я такой».

Одно из последних достижений Евгения Журина — участие в проекте канала «Россия», конкурсе песни «Хит». Песня Журина «Хрусталь и пепел» прошла отбор, и в конце июля на Кремлевской площади съемочная группа снимала фильм о руководителе группы «Сборная Союза». Начиная с сентября и на протяжении нескольких месяцев вологжане и вся Россия будут наблюдать и иметь возможность проголосовать за участников телепроекта. Россияне должны будут выбрать песню, которую в финале исполнит звезда.

«Эта песня — классика, на которую нужно всем ориентироваться, и если ее споет, например, Киркоров в финале, все поймут, насколько она красива», — сказал Евгений Журин.

Марина Чернова

Тэги: «Сборная Союза», Журин Евгений*, Синицын Виталий*, Стасевич Виктория*

Хотите узнать, где в Москве можно снять квартиру на сутки по доступной цене? Предлагаем вам зайти на сайт http://www.hotelroom24.ru и прочитать информацию более детально. Выбирайте квартиру и проблема с жильём будет решена!

32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.