Николай Егоров вышел из «Справедливой России» и покинул её фракцию в ЗСО

№8 (854) от 4 марта 2014 г.

Николай Егоров. | Фото пресс-службы ЗСО

Об этом было объявлено 26 февраля в самом конце сессии областного парламента.

Своё решение депутат принял в связи с несогласием с политикой партии. По словам Николая Александровича, политика партии после выборов декабря 2011 года стала сильно отличаться от того, что было декларировано до этого.

«Это обусловлено позицией её лидеров Сергея Миронова и Николая Левичева, — пояснил корреспонденту газеты «Премьер» народный избранник. — Я не вижу возможности повлиять на ситуацию». Народный избранник не удовлетворён кадровой политикой партии: для него очень важными явлениями стали как исключение из «Справедливой России» Геннадия и Дмитрия Гудкова, так и неудовлетворительная, по его мнению, работа с местными отделениями.

Лидер фракции «справедливороссов» в ЗСО Маргарита Савоськина считает решение Егорова поспешным. «У меня и у товарищей по фракции нареканий по его работе не было, — рассказала она. — Рабочие вопросы всегда решались коллегиально, каких-либо трений не было. Работал он достойно. А разрыв между руководством и активистами зависит и от членов партии, и от руководящих органов. А он входил в совет регионального отделения».

Напомним, депутат Николай Егоров был избран по Великоустюгскому одномандатному округу на выборах в декабре 2011 года.

Владимир Пешков

Тэги: Законодательное Собрание области***, Егоров Николай*, «Справедливая Россия»***

Реклама в нашей жизни занимает очень важное место! Вас интересует качественная реклама в лифтах жилых домов для продвижения своего бизнеса? Продвижение рекламы в лифтах – один из самых лучших вариантов! Хотите узнать подробнее? Заходите на сайт pro-gc.ru прямо сейчас!

35
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.