Карта – быстрый и легкий способ выдачи зарплаты сотрудникам

№32 (878) от 19 августа 2014 г.

Для руководителя любой компании — и крупной, и не очень — важно быстро и безопасно зачислить зарплату сотрудникам. Привычная многим касса с наличными деньгами давно сдала позиции банковским картам — технологически и экономически.

Закономерен вопрос: какой банк выбрать для важной миссии, от которой зависит настроение и благополучие сотрудников предприятия? Зарплатный проект Сбербанка решит эти вопросы качественно и на выгодных условиях.


Экономия времени и расходов

Заработная плата сотрудникам предприятия зачисляется на карты в день поступления денежных средств на счет предприятия и предоставления списков сотрудников. Если при этом заключен договор на дистанционное банковское обслуживание, то реестры на зачисление заработной платы передаются в электронном виде с использованием защищенных каналов связи. Для клиентов Сбербанка реализовать зарплатный проект можно в рамках действующего Договора-Конструктора, просто подписав заявление на присоединение к стандартным условиям зарплатного проекта в банке.

Многих интересует вопрос — сколько стоит услуга по обслуживанию зарплатного проекта? Сбербанк применяет гибкие тарифы, а они в свою очередь зависят от того, сколько услуг Вы получаете в банке: чем больше, тем дешевле.


Банк на работе

Любой зарплатный проект сопровождает клиентский менеджер Сбербанка. Он предложит оптимальные условия именно для Вашей компании. Персональный менеджер приедет прямо на предприятие для консультирования и приема заявок на банковские продукты. При соблюдении ряда условий на территории компании может быть установлен банкомат или платежный терминал для сотрудников и клиентов.


Онлайн-технологии

В рамках зарплатного проекта можно удобно и безопасно управлять своими счетами через сеть Интернет самостоятельно с помощью услуги «Сбербанк Бизнес Онлайн». Имеется возможность в режиме реального времени отслеживать, на каком этапе находится процесс зачисления зарплаты сотрудникам.


Специальные условия для сотрудников

Сотрудники предприятия, в свою очередь, интересуются льготами и скидками, которые предоставляет банк держателям зарплатных карт. В Сбербанке это в первую очередь возможность льготного кредитования на специальных условиях, включая ипотеку, с ускоренными сроками принятия решения и минимальным пакетом документов.

Держатель карты может выпустить несколько дополнительных карт для своих родных, а также принять участие в постоянной бонусной программе «Спасибо от Сбербанка».

Наконец, карта — это пропуск в мир онлайн-технологий. Каждый может делать необходимые платежи через интернет при помощи услуги «Сбербанк Онлайн». Эта же услуга позволяет совершать многие банковские операции (переводы, открытие и контроль вкладов) удаленно, без посещения офиса банка.

Безусловно, отдельно предусмотрены льготы для руководителей предприятий.


Безопасность

Вопросы безопасности — всегда на особом контроле в Сбербанке. Информация о предприятии и сотрудниках надежно защищена, для передачи данных между банком и организацией используются только защищенные каналы связи. Для всех держателей карт действует специальная Служба поддержки, куда можно обратиться с вопросом или за помощью круглосуточно.


Почему Сбербанк?

Сбербанк — это более 17 тысяч подразделений в 83 субъектах Российской Федерации, обширная сеть банкоматов и терминалов. Сбербанк имеет большой опыт по обслуживанию зарплатных проектов.

В Северном банке количество заключенных зарплатных проектов — свыше 21 тысячи, из них в Вологодской области — 5,5 тыс. В первом полугодии 2014 года Вологодское отделение заключило более 280 зарплатных проектов, в рамках которых открыты более 9 тысяч банковских карт.

Подробную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru, во всех филиалах Сбербанка или по телефонам в Вологде (8172) 72-00-95, 59-75-64, 59-75-68 (ул. Предтеченская, 33, каб. 612).

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России от 08.08.2012.

Тэги: Новости компаний, ОАО «Сбербанк России»***

32
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.