Порядок – дело общее

№35 (881) от 9 сентября 2014 г.

Директор компании «Эколинии» Олег Молчин рассказал, почему ценит сотрудничество с управляющей компанией «ЖЭК Вологдастрой».

«Мы сотрудничаем в сфере вывоза мусора с 2011 года, — поясняет Олег Эдуардович. — Обслуживаем несколько десятков контейнерных площадок УК «ЖЭК Вологдастрой», размещенных в разных районах города». По мнению Молчина, директор управляющей компании Александр Дмитриев – руководитель новой формации. «Он молодой, но уже опытный в своей сфере, у него юридическое образование, он креативно мыслит и не боится отстаивать свою точку зрения в общении с разного рода чиновниками, — перечисляет Олег Молчин. — А еще Дмитриев спортсмен, а это значит, что он способен быстро принимать верные решения, лучше просчитывать возможный результат. В этом его деловые партнеры сами могут убедиться».

В ближайшее время «Эколинии» начнут обслуживать еще ряд домов «ЖЭК Вологдастрой» в центральном районе Вологды. «Мы совместными усилиями благоустраиваем контейнерные площадки и планируем продолжить начатую работу по улучшению качества обслуживания населения, — рассказывает Александр Дмитриев. — «Эколинии» предлагают, на мой взгляд, наиболее конкурентоспособную цену за свои услуги, а для меня важно, чтобы собственники жилья, доверившие управление многоквартирным домом моей компании, не переплачивали».

И, действительно, собственники жилья, чьи ТБО вывозят «Эколинии», не переплачивают благодаря тому, что у компании нет арендованной спецтехники и вдобавок ее технический парк оборудован спутниковой системой слежения «Автоскан-GPS» и находится в идеальном состоянии, что позволяет избежать поломок и задержек в пути, а также контролировать оптимальное расходование топлива. В случае возникновения форс-мажорного обстоятельства «Эколинии» стараются решить проблему собственными силами, не перекладывая возникшие трудности и дополнительные затраты на плечи клиента.

Деловые партнеры прекрасно сознают, что своевременный вывоз ТБО — это залог экологической безопасности, поэтому вывоз мусора осуществляется с такой регулярностью, которая необходима для достижения наилучшего результата. В каждом случае составляется индивидуальный график вывоза отходов. А когда у сотрудничающих организаций общая цель, результат не заставит себя долго ждать.

Елена Зимина


Наша справка:

Управляющая компания ООО «ЖЭК Вологдастрой» создана в 2005 году как жилищный участок строительной компании «Вологдастрой» для технического обслуживания жилых домов и административных зданий. В настоящий момент управляющая компания «ЖЭК Вологдастрой» имеет опыт управления многоквартирными домами и оказания услуг по обслуживанию инженерных сетей более 7 лет. Численный состав организации более 100 человек, включающий в себя в том числе профессиональных работников, имеющих значительный опыт работы в сфере ЖКХ.

ООО «ЖЭК Вологдастрой» имеет опыт обслуживания домов и административных зданий с индивидуальными газовыми котельными, тепловой автоматикой.

На обслуживании ООО «ЖЭК Вологдастрой» находится 46 жилых домов и 5 административных зданий. Компания имеет две производственные мастерские, два полнофункциональных офиса, собственную аварийно-диспетчерскую службу. За 2010, 2011, 2012, 2013 годы не было случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества, снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании и фактов ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ по содержанию общего имущества и коммунальных услуг.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Молчин О. Э. ОГРНИП 304352927300046.

Тэги: Новости компаний, Молчин Олег*, «Эколинии»***, ООО «ЖЭК Вологдастрой»***

39
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.