Сбербанк: центр для развития вашего бизнеса

№35 (881) от 9 сентября 2014 г.

Заместитель Управляющего Вологодским отделением ОАО «Сбербанк России» Сергей Нечаев.

Поддержка предпринимательства была и остается одним из приоритетных направлений в деятельности Сбербанка.

2014 год стал для банка временем активного продвижения новых продуктов в сегменте «малый и микробизнес». Прежде всего речь идет о продуктах по технологии «кредитная фабрика», появлении новой технологии «кредитный конвейер» и многочисленных пакетных предложениях.

«В Сбербанке предпринимателей привлекает не только большой выбор программ кредитования, но и удобный перечень услуг расчетно-кассового обслуживания, системы электронного документооборота, зарплатные проекты, — рассказывает заместитель Управляющего Вологодским отделением №8638 ОАО «Сбербанк России» Сергей Нечаев. — Именно комплексное обслуживание является важным для бизнеса, так как позволяет не только экономить деньги, но и оказывает ключевое влияние на скорость принятия решений, качество управления бизнесом».

В I полугодии 2014 года в Вологодском отделении открыто 2473 расчетных счета (больше на 1023 по сравнению с аналогичным показателем прошлого года). Количество работающих счетов — около 10469 (на 836 больше I полугодия 2013 года). При этом темп прироста числа работающих счетов вдвое превышает аналогичный показатель прошлого года.

Традиционно самым востребованным продуктом для малого и микро-бизнеса является кредитование: в I полугодии банк заключил более 630 кредитных договоров на общую сумму более 2,1 млрд. рублей.

Понимая разнообразие бизнес-задач, стоящих перед клиентами, Сбербанк предлагает предпринимателям широкую линейку залоговых кредитных продуктов. Деньги можно получить быстро и на выгодных условиях, а в качестве залога выступает не только имеющееся имущество, но и приобретаемое в ходе финансируемой сделки.

«Вологодское отделение Сбербанка занимает лидирующие позиции в кредитовании небольших предприятий региона, — отмечает начальник отдела продаж малому бизнесу Вологодского отделения ОАО «Сбербанк России» Марина Агурова. — Популярностью пользуются такие кредитные продукты Сбербанка, как «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-оборот» и «Бизнес-авто».

Успехом у предпринимателей пользуются и специальные акции Сбербанка, например, отмена комиссий, рефинансирование кредитов других банков, предоставление льготных условий для сельхозпроизводителей. Линейка тарифных планов регулярно дополняется включением в них зарплатных проектов, эквайринга и других востребованных малым бизнесом продуктов.

«Услуги, которые предлагает банк, действительно повышают удобство ведения бизнеса, помогают сократить издержки, — отмечает заместитель Управляющего Вологодским отделением №8638 ОАО «Сбербанк России» Сергей Нечаев. — Например, участие в зарплатном проекте позволяет полностью исключить пересчет, транспортировку, хранение и учет крупных сумм наличных денежных средств, а также трудоемкую ручную процедуру их выдачи каждому сотруднику. Весь процесс выплаты заработной платы будет заключаться в перечислении единым платежом общей суммы выплат и передаче в банк списка сотрудников для зачисления денежных средств на их счета».

У клиентов появляются новые возможности получить максимум сервисов банка дистанционно — с помощью системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» они могут провести платежи, получить кредит, выгодно разместить свободные средства, воспользоваться системой скидок от партнеров Сбербанка... А за более сложными услугами они всегда могут обратиться к закрепленному клиентскому менеджеру.

Узнать подробнее об условиях кредитования и размещении средств на публичных условиях можно в любом отделении Сбербанка по работе с юридическими лицами, на сайте банка www.sberbank.ru и по телефонам 77-77-70 (в Вологде), 8-800-555-555-0 (звонок по России бесплатный

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.

Тэги: Новости компаний, ОАО «Сбербанк России»***, Нечаев Сергей*

11
0
Похожие статьи