В здании, в котором находится Вологодская городская Дума, на прошлой неделе отключали свет за долги

№17 (914) от 5 мая 2015 г.

Несмотря на отсутствие электроэнергии и неработающие компьютеры, работа в здании продолжалась. | Фото с сайта vologda-portal.ru

Электричество в здании на Козлёнской, 6 было отключено в 11 утра 28 апреля.

По этому адресу находится Вологодская городская Дума, а также подразделения горадминистрации — к примеру, департамент экономического развития и департамент гуманитарной политики.

Договор на электроснабжение здания заключён с МКУ «Хозяйственная служба». К его функциям, согласно сайту горадминистрации, относится «обеспечение деятельности Администрации города Вологды (её отраслевых и функциональных органов)». Общий долг к моменту отключения составил 2,5 млн руб. К вечеру свет в здании включили после того, как была гарантирована оплата большей части долга.

По состоянию на вечер 29 апреля была погашена задолженность в размере 1,5 млн руб. за январь и февраль. Остался долг за март, а также текущий за апрель. «Новые отключения возможны, но это зависит от того, как будет оплачиваться электроэнергия», — объяснила «Премьеру» пресс-секретарь «Вологдаэнергосбыта» Елена Губина.

Владимир Пешков

Тэги: Вологодская городская Дума***, «Вологдаэнергосбыт»***, отключение света

37
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.