Человек дела

№22 (919) от 9 июня 2015 г.

Заозеров Игорь уже не первый год является директором управляющей компании «Сантехмонтаж». Жители в нем ни на минуту не усомнились, ведь результат налицо.

С Игорем Робертовичем жители дома на Ленинградской, 78 знакомы с 2009 года. За это время их дом преобразился до неузнаваемости. «Сейчас и язык не поворачивается наш дом назвать общежитием, хотя он секционного типа», — рассказывает старшая по дому Волченко Генриетта. Такие перемены случились благодаря тому, что у руля правления в компании «Сантехмонтаж» стоит Игорь Заозеров.

«С ним всегда можно договориться, ни одна просьба не теряется, а его вежливости можно только позавидовать. Коллектив вокруг него подобрался такой же», — продолжает Генриетта Александровна.

Всегда подтянутый, быстрый, нацеленный на успех — таким видят своего директора жители дома на Ленинградской. До 2009 года их дом ничем не отличался от типичных общежитий с грязными подъездами, непонятным контингентом и вечно запыленными окнами. Когда пришел Игорь Робертович, он первым делом распорядился сделать косметический ремонт в подъезде и на лестничных площадках. Причем это была не просто покраска стен и плинтусов. Все ремонтировалось качественно, там, где было необходимо, даже снимали до кирпичей старую штукатурку и делали новую.

Людям дали понять, что если они живут в доме секционного типа, это не значит, что они не достойны жить в лучших условиях. Конечно, и самим жильцам пришлось потратиться. Но годы и результат показали, что эти траты были сделаны не зря. Сегодня уже окна в подъездах меняют на пластиковые, и сами секции преображаются с помощью совместных усилий жителей и управляющей компании, а также отзывчивости Игоря Робертовича.

«Помню, когда я только заехала в этот дом, меня все спрашивали, зачем я ставлю дорогую красивую дверь — вроде не элитное жилье. А я верила, что со временем все поменяется», — вспоминает Волченко Генриетта. Действительно, со временем все изменилось.

Сейчас в каждой секции хорошие красивые двери, на полу недавно поменяли линолеум, а детская площадка во дворе уже ограждена новым красочным заборчиком. Управляющая компания оказала помощь в благоустройстве придворовой площади — посажены кусты и цветы. У жителей в планах сделать современную детскую площадку во дворе совместно с соседними домами. В поддержке своей инициативы директором управляющей компании никто не сомневается.

Все ремонты и обновления в доме делаются очень обдуманно, экономно и качественно. Жители просто диву даются, ведь видят, как в других домах дела обстоят. Самое интересное, что уже после первого ремонта на площадках всегда стал царить порядок. Людям просто самим захотелось свой дом преображать дальше, когда со стороны управляющей компании и ее директора такая поддержка.

«Были проблемы с уборщицей, так Игорь Робертович нашел нам такую хорошую. Она и дворником подрабатывает. Мы зимой не знаем, что такое гололед, все так чисто убрано. Окна в подъезде всегда блестят, как витрины», — добавляет Генриетта Александровна.

Все это делается так обдуманно, так экономно, что диву даешься.

10 июня у Игоря Робертовича день рождения! Жители дома на Ленинградской, 78 поздравляют своего замечательного директора и желают ему только счастья, здоровья благополучия и новых непревзойденных успехов.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ЭкоТехСервис»

16
0
Похожие статьи