Вошли в шестерку сильнейших

№4 (952) от 2 февраля 2016 г.

Cоревнования стали для участников серьезным испытанием. | Фото с сайта dorinfo.ru

С 19 по 25 января в Ленинградской области впервые проводился Кубок Федерального дорожного агентства. Биатлонисты соревновались в гонках на дистанциях от 7,5 до 12,5 км, спринте от 4,5 до 7,5 км и смешанной эстафете.

О подробностях проведения турнира сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Вологодской области. Всего в состязании приняли участие более 160 молодых спортсменов из 10 регионов страны, в том числе из Карелии и Мордовии, Московской, Вологодской, Архангельской, Ленинградской, Ульяновской, Саратовской областей, Красноярского края, Санкт-Петербурга и Москвы. Вологодскую область на Кубке представляли воспитанники ДЮСШ по зимним видам спорта.

«Одни из лучших результатов на соревновании продемонстрировали биатлонисты Яна Бойкова и Александр Дрюма. Они вошли в шестерку сильнейших, подтвердив норматив кандидатов в мастера спорта», — отметил директор ДЮСШ по зимним видам спорта Вологды Александр Лебедев.

Наталья Михайлова

16
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.