Полицейский наезд

№5 (953) от 9 февраля 2016 г.

Серьезную дорожную аварию устроил в Вологде сотрудник ГИБДД.

Заместитель начальника центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Вологодской области выехал на встречную полосу на автомобиле «Форд Фиеста».

По данным пресс-службы УМВД по Вологодской области, авария произошла на улице Зосимовской возле дома №11 6 февраля около 23 часов. По неофициальной информации, находившийся за рулем «Форда» полицейский был в состоянии алкогольного опьянения.

Офицер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада Гранта». Кроме того, пострадал и автомобиль «Хендай Солярис». Позже на место происшествия лично выехал временно исполняющий обязанности руководителя ГИБДД по Вологодской области Денис Воробьев.

Все три автомобиля получили серьезные повреждения, а один из пострадавших — водитель «Лады Гранта» — обратился за медицинской помощью.

На момент подготовки материала в понедельник, 8 февраля, «Премьеру» не удалось выяснить, уволен ли полицейский из органов внутренних дел. В пресс-службе УМВД ничего по этому поводу пояснить не могли.

Непосредственный руководитель нарушителя — начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений Алексей Путилов — тоже не мог сказать, принято ли какое-то решение в отношении его подчиненного.

«Если информация подтвердится, скорее всего, он будет уволен, — рассказал нам Алексей Путилов. — Решение примет руководство УМВД».

Юлия Лаврова

11
0
Похожие статьи