Четверть века

№7 (955) от 23 февраля 2016 г.

Фасад ООО «Стройиндустрия» в день рождения компании.

19 февраля исполнилось 25 лет одной из крупнейших строительных организаций Вологодской области ООО «Стройиндустрия».

«25 лет — это серьёзный возраст для предприятия и сегодня в первую очередь я бы хотел лично поблагодарить каждого сотрудника за тот труд, который он проделал для компании за годы работы, — говорит директор Вячеслав Гудков.

«Стройиндустрия» — это дружный и сплоченный коллектив, и трудности, которые неизбежны в работе, нас только объединяют. Я также благодарен нашим партнерам, клиентам и поставщикам. С некоторыми мы работаем с момента образования «Стройиндустрии». Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться еще долгие годы и станет гарантом успешности наших компаний. Огромное спасибо жильцам, которые доверили нам строительство своих квартир. Мы очень ценим, что вы выбрали нас в качестве застройщика и рекомендуете нашу компанию своим друзьям, родственникам и знакомым. Пусть в ваших домах всегда будет мир, тепло и уют».


Критерии успеха

Общество с ограниченной ответственностью «Стройиндустрия» было образовано в 1991 году. За время работы из небольшой компании выросло в многопрофильный холдинг и на сегодняшний день это одно из самых крупных строительных предприятий Вологодской области, включенное в Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России».

В составе организации — 3 строительных управления, Управление проектных работ, Управление геолого-маркшейдерских и изыскательских работ, судоходная компания, 2 промышленных порта в Вологде и Соколе, асфальтобетонный завод, завод по производству железобетонных изделий и конструкций, цех по распиловке древесины, цех по ремонту дизельных двигателей.

Практически с первого дня основания работает в «Стройиндустрии» Анна Владычанская, начальник управления маркетинга и производственно-технической комплектации. «Очень приятно осознавать, что наше предприятие, чья история начиналась с коллектива численностью пять человек, стало таким большим и преуспевающим», — говорит Анна Витальевна.

Кстати, Анна Владычанская — не единственный работник «Стройидустрии», чей трудовой стаж в компании равен четверти века. «Текучки» в коллективе почти нет, так как «Стройиндустрия» — это гарант стабильности, достойной зарплаты, залог карьерного роста. «Наше предприятие занимается созидательным трудом. Это строительство, добыча полезных ископаемых, в частности речного песка, и многое другое. Такие компании, как наша, способствуют экономическому развитию региона, дают людям рабочие места», — считает Анна Витальевна.

Она ведет переговоры с поставщиками материалов для производства, а также с клиентами, желающими приобрести бетон, раствор, железобетонные изделия и т.д. «За 25 лет у нас наработана своя обширная клиентская база. Мы гордимся качеством нашей продукции», — говорит Анна Владычанская.


Построим даже «Времена года»!

Одно из основных направлений деятельности компании — строительство многоэтажных кирпичных жилых домов. Начиная с 1995 года силами компании построено 26 многоквартирных домов и более 50 объектов коммерческого назначения, в том числе административные здания, торговые центры, объекты обслуживания населения.

Компания вела строительство жилых комплексов «Петрозаводский» и «Можайский», построила несколько домов по улице Ленинградской и в центральной части Вологды, а также жилые дома в Соколе. Уже введены в эксплуатацию первые дома в новых жилых комплексах «Речной квартал» по Карла Маркса и «Времена года» по Гагарина.

Об их особенностях рассказала Галина Агапова, начальник управления по работе с недвижимостью. «Жилой комплекс «Речной квартал» расположен на берегу искусственного канала вблизи Ледовой арены. Он удален от шумных трасс, но при этом легкодоступен, поскольку не так далеко находится остановка общественного транспорта», — рассказывает Галина Александровна. «Речной квартал» — привлекательное место жительства для семей с детьми. Здесь комфортно и при этом спокойно. В будущем там появится бульвар для прогулок, велодорожки… В настоящий момент сданы уже три жилых дома, в процессе постройки еще три, один из них будет сдан в IV квартале 2016 года.

Комплекс «Времена года» расположен вблизи улицы Ленинградской. Это — динамично развивающийся район с благоустроенной инфраструктурой. Сюда легко добраться на общественном транспорте. Жилой комплекс отличается необычным архитектурным решением: четыре дома будут по цвету соответствовать цветовой гамме четырех времен года. Дом «Лето» — красный, «Осень» — оранжевый, «Зима» — голубой, «Весна» — зелёный. Уже сдана «Осень», а «Лето» находится в процессе строительства.

«Мы гордимся качеством наших жилых домов. О том, насколько эффективно мы работаем, свидетельствуют факты: члены одной семьи стараются покупать квартиры в одном жилом комплексе по совету родных. У нас есть свои собственные постоянные клиенты. Кроме того, наши собственные сотрудники живут в домах, построенных «Стройиндустрией», — рассказывает Галина Агапова.

Всего за 25 лет построено более 180 тысяч квадратных метров жилья, 3,5 тысячи семей въехали в новые квартиры, построенные ООО «Стройиндустрия». Жилые комплексы, строительство которых ведет предприятие, всегда выделяются продуманным архитектурным обликом, наличием инфраструктуры, современным инженерно-техническим оснащением, удобством и разнообразием планировок, красивыми детскими площадками и обустроенной придомовой территорией.

В октябре 2015 года Национальное объединение застройщиков жилья сформировало ТОП застройщиков жилья в Вологодской области, в котором ООО «Стройиндустрия» заняло первое место в регионе по текущим объемам жилищного строительства.

С каждым годом сфера деятельности компании расширяется: увеличивается выпуск производимой продукции, пополняется ее ассортимент, появляются новые виды товаров и услуг.

Руководство ООО «Стройиндустрия» еще раз от всей души поздравляет сотрудников, клиентов, партнеров с юбилеем компании и благодарит всех за работу и сотрудничество!

Наталья Панина

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Стройиндустрия»

67
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.