На выбор

№10 (958) от 15 марта 2016 г.

Александр Секушин (справа) на встрече с губернатором. | Фото с сайта okuvshinnikov.ru

Бывший глава Бабушкинского района Александр Секушин выбирает новую работу из нескольких вариантов трудоустройства.

Об этом он рассказал корреспонденту «Премьера». «Мне сделан ряд предложений по моему дальнейшему трудоустройству, в ближайшие две-три недели я определюсь, чем буду дальше заниматься, — поделился Александр Павлович. — Я должен понять, где смогу принести больше пользы».

В начале этой недели у Александра Секушина завершились полномочия главы района. Спустя несколько дней истечёт и срок работы нынешнего созыва бабушкинского Представительного собрания. Таким образом, в течение месяца система органов районной власти будет сформирована заново.

Представительное собрание будет состоять из 21 депутата, представляющего 7 сельских поселений района. Из своего числа они изберут и нового главу. «Заканчивающий работу состав Представительного собрания во главе с Екатериной Васильевной Южаковой подготовил и принял все необходимые решения для функционирования района в дальнейшем», — отметил Секушин.

Александр Секушин был главой района 12 лет, трижды победив на прямых выборах. «Есть успехи, есть и недостатки, — говорит политик. — Но в целом сегодня район не имеет никаких долгов, есть перспективы по федеральным и областным программам. Я надеюсь, что новое руководство не только продолжит нынешний вектор развития, но и сможет достичь новых серьезных результатов».

Владимир Пешков

16
0
Похожие статьи