Остановка сердца

№12 (960) от 29 марта 2016 г.

Судя по страничке в социальных сетях, юноша выходил в Интернет за час до смерти. | Фото с сайта vologdaregion.ru

Студент умер во время занятий в филиале Череповецкого многопрофильного колледжа в Шексне.

Трагедия произошла 21 марта. Утром 19-летний Александр чувствовал себя хорошо и на первых парах вел себя как обычно. В начале «третьей» пары парня вдруг затрясло, он прикусил язык и потерял сознание.

Медики на вызов приехали быстро: колледж находится в 300 метрах от здания «Скорой помощи». По словам очевидцев, две бригады врачей действовали оперативно, но на момент их прибытия пульс у студента уже отсутствовал. Врачи два часа пытались реанимировать юношу, но спасти Александра не удалось.

По предварительной информации, у студента остановилось сердце. Но, как сообщают в следственном управлении СК РФ по Вологодской области, известно, что студент не раз попадал в поле зрения сотрудников полиции, злоупотреблял спиртными напитками и курительными смесями. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно- медицинской экспертизы.

Погибший юноша был второкурсником и учился в колледже по специальности, связанной с обслуживанием электрических цепей. Как рассказывают однокашники Александра, он активно занимался спортом, играл в футбол. Родители молодого человека хорошо известны в Шексне, мама занимается сувенирным бизнесом.

В Интернете однокурсники и друзья Александра ставят свечки на аватарки и выражают соболезнования близким.

Елена Литвинова

38
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.