Лучшие из лучших

№17 (965) от 3 мая 2016 г.

Городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» пройдет в Вологде в шестнадцатый раз.

Открытый для участия вологодским производителям, этот конкурс вызывает живейший интерес как у предпринимателей, так и у вологжан. Об особенностях проведения конкурса в этом году «Премьеру» рассказала директор МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма» Мария Варзинова.

— Мария Анатольевна, каким образом проходит конкурс?

— В этом году борьба за лидерство в 25 номинациях конкурса стала особенно острой, ведь впервые свой выбор вологжане могут сделать на интерактивной интернет-площадке голосования на сайте: конкурс35.рф. Центром создан специализированный ресурс, который позволяет в режиме on-line отслеживать ход проводимого голосования.

— Нельзя не отметить демократичность голосования. Ведь вологжане могут не только голосовать, но и предлагать номинантов...

— Если кто-то не обнаружил своего любимого производителя, то площадка предоставляет возможность предложить компанию. Таким образом, проект получился по-настоящему народным, сориентированным на предпринимателей и граждан с активной жизненной позицией, готовых ее декларировать.

— В интернет-голосовании могут быть «накрутки». Как планируете бороться с ними?

— У нас есть техническая возможность отсекать голоса, которые были получены за счёт сомнительных интернет-технологий.

Вместе с тем, какая бы «борьба» за голоса ни разворачивалась, здоровая конкуренция всегда идет на пользу в целом рынку услуг и товаров. Стремление повысить качество своего продукта, каким бы он ни был, со стороны производителя всегда позитивно отражается на качестве жизни людей.

— Что дает участие в конкурсе предпринимателям?

— По тому, как увеличивается количество голосов на сайте, можно судить об узнаваемости предприятий, количестве клиентов, степени лояльности и удовлетворенности предоставляемыми услугами. Часто можно видеть знак «Мы выбираем» в магазинах и кафе. Победители прошлых лет с удовольствием демонстрируют признание своих достижений.

— Насколько активно вологжане голосуют за предприятия?

— Каждый день количество голосов увеличивается на несколько тысяч. Для жителей Вологды это одна из возможностей дать понять предпринимателям, что их труд востребован, а качество услуг на достойном уровне. Или же, наоборот, просигнализировать о необходимости в чем-то подтянуться.

— А каким образом будут объявлены победители?

— Руководство города вручит награды на торжественной церемонии. По итогам победители каждой номинации получают дипломы и знаки победителя конкурса, которые они могут размещать в местах своей работы. Несомненно, этот конкурс дает поддержку вологодским предприятиям в части подведения промежуточных итогов их деятельности и рекламы самих предприятий.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма»

74
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.