«Здравствуй, лето!»

№21 (969) от 31 мая 2016 г.

Солнце, море, деревья, дача и радуга — таким видят лето наши дети.

«Премьер» подвел итоги конкурса рисунков, посвященного Международному дню защиты детей. Участие в конкурсе приняло более 400 человек. Из них редакцией было выбрано 9 победителей.

Самому младшему, Артему Зинченко, — 1 год и 8 месяцев. Как самый юный конкурсант, Тема получил сертификат от медицинского центра «Бодрость». Кстати, вместе с мамой они также участвовали и в другом конкурсе «Премьера» — «Мамин день».

Самому старшему финалисту, Евгению Кузнецову, — 9 лет. Все победители получили сладкие подарки от компании «Продтовары» и мячи от газеты «Премьер».

Самыми активными участниками конкурса стали воспитанники детского сада № 41 «Ветерок», за что получили специальный подарок от редакции газеты — две больших детских машины.

Отдельное спасибо — воспитателям группы №10 МДОУ №107 «Лукоморье» Оксане Постниковой и Наталье Носовой за участие их воспитанников в конкурсе «Здравствуй, лето!».

Сертификат на посещение занятий в группе раннего развития ребенка от ЦРРР «Вишенка» получила Маша Демидова. Двухлетняя Машенька два месяца будет посещать развивающий центр.

А «Премьер» выражает огромную благодарность всем юным художникам, их родителям и воспитателям.

Наталья Рюмина

44
0
Похожие статьи
  • 25 сентября' 18 | Спасибо, учитель!

    Продолжаем публиковать письма наших читателей, присланные на конкурс «Спасибо, учитель!»

    348
    1
  • 06 июня' 17 | Образование

    Вологда и Череповец одновременно начинают строительство новых школ.

    69
    0
  • 27 октября' 17 | Среда обитания

    «Премьер» выяснил, кто решил инвестировать средства в установку колеса обозрения. Представитель компании признался в разговоре с журналистами, какое именно место в Вологде для установки аттракциона нравится им больше всего.

    712
    1
  • 04 октября' 18 | Спасибо, учитель!

    Вот и подошёл к концу наш спецпроект, в котором читатели могли поздравить педагогов с профессиональным праздником.

     

    216
    0
  • 21 декабря' 17 | Расследования

    Благосостояние каждого жителя деревни Фофанцево Вологодского района теоретически в 2018 году могло бы вырасти почти на 43 тысячи рублей. Именно такая сумма получится, если разделить 43,5 миллиона федеральных рублей, которые потратит Дорожный фонд на строительство надземного пешеходного перехода с подъемниками, на 1074 человек — столько человек прописаны в Фофанцеве.

    566
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.