С открытым сердцем

№27 (975) от 12 июля 2016 г.

Николай Малышев.

Висцеральный терапевт Николай Малышев рассказал «Премьеру» о передовых методах диагностики и лечения различных заболеваний.

Член ассоциации висцеральных терапевтов России Николай Александрович Малышев — один из известных вологодских докторов, кто работает в своей профессии с огромной самоотдачей. Имея медицинское образование, он продолжает постоянно повышать свою квалификацию. Три года он изучал висцеральную терапию, которая посредством массажа брюшной полости восстанавливает, нормализует и активизирует работу внутренних органов человека.

— Моим учителем был человек, которого заслуженно называют светилом медицины, — Александр Огулов, действительный член Европейской академии естественных наук, профессор. Он разработал уникальные методики использования висцеральной терапии при лечении даже тех болезней, которые, на первый взгляд, не имеют отношения к брюшной полости, — говорит Николай Александрович.

Руководствуясь принципом учителя «лечить не болезнь, а больного», висцеральный терапевт Николай Малышев досконально изучает состояние каждого пациента. В итоге больные после лечебного курса Николая Александровича рекомендуют его близким и друзьям, так как он старается найти причину боли и ее устранить.

Грамотные манипуляции висцерального терапевта дают эффект при самых различных заболеваниях — от язвы желудка и 12-перстной кишки до геморроя, от камней в почках, печени и мочевом пузыре до простатита, от лишнего веса и женских болезней до артрозов, ушибов и травм, от хронического бронхита и бронхиальной астмы до острых психоэмоциональных состояний.

Многие страдающие от того, что врачи не могут установить диагноз, обращаются к Николаю Малышеву, который изучает и данные анализов, УЗИ, карту пациента, и общается с больным, выясняя причину заболевания перед назначением лечебного курса. Пациенты, с которыми удалось пообщаться, признаются, что такая работа приносит удивительный эффект: «Большая редкость — специалист, вкладывающий в работу не только свои знания, но и сердце».

Марина Чернова

125
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.