Как снизить ставку по потребительскому кредиту?

№31 (979) от 9 августа 2016 г.

Пакет услуг «Кредитные возможности» дает клиентам Банка СГБ новый уровень финансовой свободы и независимости.

Сегодня каждый четвертый клиент БАНКА СГБ, получающий потребительский кредит, подключает этот пакет услуг. Что делает «Кредитные возможности» такими привлекательными для заёмщиков? Прежде всего, с их помощью можно существенно сэкономить на ежемесячных платежах по кредиту. Для этого необходимо оплачивать товары и услуги не наличными деньгами, а банковской картой БАНКА СГБ. Чем чаще клиент пользуется картой, тем ниже его ставка по кредиту.

Максимально снизить процентную ставку можно на 9% годовых*: насколько именно — зависит от объема совершаемых по банковской карте операций.

«Удивительно, как это просто! Я смогла снизить ставку по своему кредиту, в принципе ничего особенного не делая для этого. Я всего лишь расплачивалась картой СГБ в магазинах, салоне красоты, в кафе — всюду, где есть терминалы, а они сейчас есть почти везде. Очень удобно и очень выгодно», — рассказала вологжанка Марина Никиткина, которая в январе этого года оформила потребительский кредит, чтобы приобрести мебель для новой квартиры.

Кроме экономии, пакет услуг «Кредитные возможности» позволяет клиентам обезопасить себя на случай каких-либо негативных жизненных обстоятельств. Иногда жизнь ставит подножку там, где не ждешь: потеря работы, непредвиденные крупные расходы и многое другое могут нанести удар по кошельку, но ведь не хочется из-за этого портить свою кредитную историю. В таких ситуациях пакет услуг «Кредитные возможности» позволяет оплачивать потребительский кредит в более благоприятном режиме.

«Я потерял работу и на месяц остался без привычного заработка, жил только на накопления. Однако благодаря лояльности Банка СГБ мне удалось не попасть в долговую яму. Опция «Пропусти платеж» позволила отложить одну выплату по кредиту, а через месяц я нашел работу и стал расплачиваться в обычном режиме», — поделился примером того, что безвыходных ситуаций не бывает, Сергей Иванов.

Помимо опции «Пропусти платеж», предоставляющей своеобразный «выходной», Банк дает возможность взять «Кредитные каникулы» и отложить погашение основного долга до трех месяцев.

Словом, пакет услуг «Кредитные возможности» фактически позволяет клиентам самим «управлять» своим кредитом, экономить на обслуживании кредита и не зависеть ни от каких обстоятельств.

Подробности по телефону 8-800-700-25-52 и на сайте severgazbank.ru

*Снижение процентной ставки по кредиту при подключении опции «Управляй ставкой» в рамках Пакета услуг «Кредитные возможности» происходит в 4 этапа. Суммарное снижение ставки по кредиту — от 0,25 до 9% годовых (после снижения ставка не может быть ниже 10% годовых) при условии, что общая сумма денежных средств, на которую осуществлены операции по банковским картам пакета услуг (транзакционная масса, определяемая в соответствии с Общими условиями договора потребительского кредита ПАО «БАНК СГБ»), составляет от 50 до 150% от первоначальной суммы кредита на каждом этапе снижения процентной ставки.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ПАО «БАНК СГБ». Генеральная лицензия Банка России №2816 от 08.06.2015 г.

69
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.