По кругу

№39 (987) от 4 октября 2016 г.

Денис Гребнев. | Фото из «Фейсбука» Олега Кувшинникова

Подтверждено назначение нового начальника Вологодского управления ФСБ.

На минувшей неделе с главным чекистом региона Денисом Гребневым встретился губернатор Олег Кувшинников. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Сегодня провел рабочую встречу с новым начальником Управления Федеральной службы безопасности по Вологодской области Денисом Гребневым. На этом посту он сменил Леонида Михайлюка, который теперь будет возглавлять Калининградское УФСБ», — говорится в скупом информационном сообщении.

О возможном приходе в область Дениса Гребнева «Премьер» писал неоднократно. Его официальное назначение состоялось в рамках масштабной ротации руководящих кадров в Федеральной службе безопасности. Напомним, в частности, что вакантное место главы Калининградского УФСБ занял Леонид Михайлюк. Денис Гребнев переехал в областную столицу с аналогичного поста в Хакасии. В свою очередь, в Абакане его сменил коллега из Амурской области.

Владимир Пешков

259
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.