Нежность традиций от «МиМП»

№41 (989) от 18 октября 2016 г.

Традиционный вкус вологодских молочных продуктов использовал завод «МиМП» в рецептуре колбас, сосисок и сарделек «Нежные».

«Первое, что хочется сказать: огромное спасибо покупателям за выбор продукции нашего предприятия! Мы работам для вас, анализируем продажи и постоянно изучаем вкусы наших покупателей. Так родилась наша линейка с использованием молочных продуктов», — говорит Виктория Гариевна Морозова, директор по производству колбасного завода «МиМП». Вологодская земля славится своими молочными продуктами, и несколько лет назад в нашем ассортименте появилась продукция с ряженкой — сосиски «Нежные» и колбаса вареная «Нежная», которые получили ваше признание. «Своим выбором вы, дорогие покупатели, подсказали нам, что такая продукция нужна. И мы решились на эксперимент — выпустить новую линейку: сосиски, сардельки и вареную колбасу со сливками, со сметаной, с ряженкой и творогом», — пояснила Виктория Гариевна.

Каждый из этих молочных продуктов имеет свой вкус, аромат и консистенцию. Оценить их уникальность смогли вологжане — участники дегустаций колбасных изделий линейки «Нежная». К слову сказать, добавление творога — это эксклюзивная идея и разработка «МиМП», такого еще никто из вологодских производителей не делает. «Мы решили обогатить мясной продукт молочными белками и попробовали добавить в рецептуру обезжиренный творог», — рассказала Виктория Гариевна.

Как показали итоги дегустации, колбасную продукцию с творогом, имеющую более плотную консистенцию, особенно оценили мужчины. Детям же очень понравилась линейка продуктов «Нежная» с добавлением сметаны и сливок, которая имеет более нежную консистенцию. Творог и другие молочные продукты в сочетании с мясом — это богатейший источник белка, который фактически является «строительным материалом» для растущего организма.

«Мы специально подбирали состав мясного сырья и ненавязчивые, но в то же время с легким ароматом специи, чтобы они сочетались со вкусом вологодских молочных продуктов. Все продукты разные, кто-то любит консистенцию чуть плотнее, а кто-то — помягче, кому-то нравится вкус сметаны, кому-то сливок, кто-то любит аромат копчения, кто-то оценит продукцию в полиамидной оболочке. Попробуйте, дорогие покупатели, мы старались, чтобы каждый из вас нашел что-то, соответствующее вашему индивидуальному вкусу», — говорит Виктория Гариевна.

Специалисты по питанию не устают напоминать, что молоко и молочные продукты включают в себя многие необходимые человеку аминокислоты, а также служат незаменимым источником кальция. Мясо дает организму человека целый набор витаминов и микроэлементов. Польза этого продукта не только в высоком содержании белка, но и в содержании витамина В12, витамина D, микроэлементов: железа, натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Мясопродукты полезны для костной и нервной системы. Вареные колбасы, сосиски и сардельки линейки «Нежная» могут быть быстрым и полезным завтраком, вторым блюдом на обед и, конечно же, вкусным, без хлопот приготовленным ужином, который объединит за общим столом всю семью.

Информацию о дегустациях и конкурсах можно найти в группе «ВК» Вологодский колбасный завод «МиМП» vk.com/mimp_vologda_group. Ищите продукцию линейки «Нежная» в розничных магазинах города, а также ее всегда можно приобрести в фирменных торговых точках «МиМПовский» — их уже более сорока в Вологде и Вологодской области.

Наталья Панина

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Процион»

42
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.