Владимир Пешков

e-mail: vladimir.peshkov@yahoo.com

Компания «Медиалогия» опубликовала свежий рейтинг на минувшей неделе.

Глава Вологды опустился на предпоследнее место в медиарейтинге

№49 (997) от 13 декабря 2016 г.

Медиаиндекс Юрия Сапожникова неуклонно снижается с момента вступления в должность.

Напомним, глава Вологды дебютировал в сентябрьском медиарейтинге глав столиц Северо-Западного федерального округа, заняв 6-е место с индексом 245. 

По итогам октября он поднялся на одну позицию вверх, хотя сам индекс упал до 194. В ноябре Юрий Сапожников заработал 66 баллов, оказавшись лишь на 8-м месте из девяти возможных.

Медиарейтинг составляется на основе анализа публикаций в прессе. По мнению авторов, он даёт возможность проанализировать эффективность выстроенной тем или иным политическим деятелем системы своего PR. У индекса возможно не только положительное, но и отрицательное значение — оно будет означать общий негативный фон вокруг персоны.

Отметим, что Юрий Сапожников и раньше не отличался высокой медиаактивностью: его традиционно заслонял руководитель городской администрации. Однако показатели действующего мэра Вологды Андрея Травникова в рейтинге не учтены.

65
0
Еще статьи этого автора
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.