Вологодский колбасный завод «МиМП» выпустил новинки, которые окажутся не только украшением новогоднего стола, но и существенным подспорьем в праздничные дни.

«МиМП» – вкус Нового года

№50 (998) от 20 декабря 2016 г.

Новогодние каникулы — лучшее время для того, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. 

Специально для новогоднего стола вологодский колбасный завод «МиМП» выпустил несколько линеек вкуснейшей продукции.

«Домашнее застолье» для любимых

Линейка «Домашнее застолье» создавалась специально для тех, кто ценит время, проведенное в кругу родных и близких людей. Теперь не придётся часами стоять у плиты, чтобы подать гостям настоящий кулинарный шедевр.

Первая новинка линейки это «Запеченная рулька» — поистине ресторанное блюдо! Нежное и сочное мясо свинины на косточке, манящее своим ароматом, приправленное специями высших сортов, никого не оставит равнодушным. Достаточно просто снять вакуумную упаковку, разогреть рульку в духовке или микроволновой печи и лакомство готово.

Следующая новинка, которая может претендовать на роль королевы праздника — «Запеченная буженина». Это блюдо, известное на Руси еще с древности. Издавна хозяйки, умеющие готовить вкусную буженину, пользуются огромной любовью родных и близких мужского пола. Трудно найти человека, который отказался бы от этого ароматного деликатеса. Кроме того, буженина — чрезвычайно полезное блюдо. Такое мясо запекается, а значит, может стать одной из основных составляющих рациона даже для тех, кто сидит на диете и контролирует свой вес. Разогрейте буженину в течение 5 минут и подавайте на праздничный стол.

Завершает линейку «Домашнее застолье» изысканный продукт — «Запеченный паштет» с кусочками мяса и печени. Паштет долгое время считался настоящим деликатесом, его могли позволить себе только аристократы. Сейчас многие хозяйки по достоинству оценили универсальность паштета, ведь на его основе можно приготовить сотни вкуснейших, разнообразных закусок. «Запеченный паштет» от «МиМП» обладает нежнейшей структурой и ароматом жареного лучка, гурманам он обязательно придётся по вкусу.

Активный отдых с «Шашлычным калейдоскопом»

Специально для любителей отдыха на природе, для веселых компаний и активных семейных праздников колбасный завод «МиМП» разработал линейку «Шашлычный калейдоскоп». Сюда включены «Колбаски с сыром» и «Колбаски с дымком» — идеальная закуска для зимнего веселья! Что может быть лучше в солнечный рождественский день чем пикник на природе в кругу родных и друзей, катание на снегоходе, лыжах и ватрушках? Пожалуй, ничего! Для зимнего пикника главными факторами являются скорость приготовления блюд и удобство их употребления. Колбаски от «МиМП» готовятся на мангале очень быстро, и уже через 2 минуты вы почувствуете их шашлычный аромат, который в один миг соберёт вокруг стола и взрослых, и детей!

Во время длинной череды выходных и праздничных дней окажется весьма полезной хозяйкам и другая новинка от вологодского колбасного завода «МиМП» — вареные сосиски «МиМПовский Престиж». Они изготовлены из высших сортов мяса, с высоким содержанием белка и пониженным содержанием жира и имеют нежную и сочную консистенцию, которая понравится детям.

Помимо отличного вкуса, вся продукция завода «МиМП» обладает высочайшим качеством. Благодаря надежным поставщикам мяса, среди которых нет импортных компаний, мясопродукты от «МиМПа» полностью безопасны. В производстве используются только натуральные ингредиенты и специи известных производителей. На предприятии внедрены и успешно работают две международные системы: система качества ИСО 90001:2008 и система управления безопасностью пищевой продукции ХАССП. Полученные дипломы в области качества подтверждают соответствие всего производственного процесса жестким мировым требованиям.

Попробуйте новинки от вологодского колбасного завода «МиМП». Украсьте свой праздничный стол и ощутите незабываемый вкус Нового года!

В сети магазинов «МиМПовский» уже открылся стол заказов, принимаются заявки на рульку и буженину для новогоднего стола. Адреса магазинов «МиМПовский» ищите на сайте www.mimpvologda.ru

​На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Процион»
39
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.