9 Мая — светлый праздник

№18 (1017) от 9 мая 2017 г.

В дни празднования годовщины Победы счета за электроэнергию ветеранам Великой Отечественной войны будут оплачены за счет поставщика.

Компания «Вологдаэнергосбыт» в рамках проведения акции «СВЕТлый май» поддержит своих клиентов — ветеранов Великой Отечественной войны и оплатит их майские счета за электричество. Это отразится в квитанциях, которые ветераны получат в июне для оплаты за май.

Помощь будет адресной: каждый участник и инвалид Великой Отечественной войны, а также бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, вологжане, принимавшие участие в разминировании территории Вытегорского района, получат на свой лицевой счет в течение этого месяца денежные средства в размере среднемесячного потребления электроэнергии.

При этом никаких дополнительных документов в компанию ветеранам предоставлять не нужно.

Акция помощи ветеранам в День Победы стала уже ежегодной и проводится в знак уважения и благодарности поколению людей, которые своим примером, мужеством и героизмом доказали, что в жизни не бывает непреодолимых трудностей и нерешаемых задач.

Андрей Белов

2
0
Похожие статьи
  • 09 мая' 17 | Как это было

    О вологжанах на фронте рассказывает уникальный документ — боевой журнал 286-й стрелковой Ленинградской Краснознамённой дивизии.

    11
    0
  • 16 мая' 17 | Жизнь

    Более 8000 вологжан в этом году встали в ряды «Бессмертного полка».

    2
    0
  • 10 мая' 16 | Как это было

    Строчкой из песни вологодского музыканта и композитора Сергея Непряхина мы назвали проект, посвященный 71-й годовщине окончания Великой Отечественной войны.

    5
    0