Андрей Луценко: «Партия «Единая Россия» достигла рекордных показателей в регионе»

№10 (1060) от 13 марта 2018 г.

Секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Луценко и заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев.

Об этом секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» заявил на Первом региональном форуме секретарей первичных отделений.

Один из рекордов — количество первичных отделений партии, работающих в области. По состоянию на 1 января в регионе было 790 первичек, из них 138 были созданы в прошлом году. Это — рекордный показатель за все годы существования «Единой России». В 2018 году, по словам Андрея Луценко, число первичных организаций «Единой России» должно быть доведено до 100% от числа избирательных комиссий.

«Это наибольшее количество за всё время существования регионального отделения, — заявил Андрей Луценко. — Но одно из важнейших решений XVII съезда партии «Единая Россия», которое требует реализации, выражается формулой: одна участковая избирательная комиссия = одна первичная организация. Сегодня количество первичек практически на 80% соответствует количеству избирательных участков в области. Это хороший показатель, но останавливаться на этом нельзя. Задачу охватить первичками всю Вологодскую область мы будем выполнять и дальше».

Андрей Луценко обратил внимание на то, что в этой работе важно не только выполнить целевой показатель, но и обеспечить создание по-настоящему сильных первичных организаций: «Это должны быть живые объединения, работающие для вологжан. Именно по качеству повседневной партийной работы рядовых партийцев окружающие судят о партии в целом, формируют свое отношение к ней».

Любые выборы — это всегда пик активности политических партий. Поэтому то, что нынешняя конференция прошла именно сейчас, очень важно, в первую очередь, для рядовых активистов, которые получили возможность обсудить результаты деятельности. «Партия всегда представляла интересы всех категорий населения: это и учителя, и врачи, и работники промышленности. И, конечно, очень важно чтобы те, кто поддерживает партию, пришли на самые главные выборы и голосовали. Сегодня это основная задача», — констатировал заместитель председателя Совета Федерации, сенатор от Вологодской области Юрий Воробьёв.

Важнейшим показателем оценки деятельности партии является уровень ее поддержки жителями области. В январе рейтинг «Единой России» достиг 50%. На прошлогодних муниципальных выборах партия получила 85% мандатов. «Это говорит о том, что партия — безусловный лидер, который определяет социально-экономическое развитие области», — подчеркнул губернатор Олег Кувшинников.

«Люди видят реальную работу, а не популистские заявления, которые появляются только в предвыборный период. Свое лидерство партия заслужила. Как сказал президент Владимир Путин, «Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны», — напомнил Андрей Луценко.

73
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.