Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

Карина Мишулина обратилась за помощью в разборках с Тимуром Еремеевым к экстрасенсу бабке Дарье

Бабка надвое сказала

№16 (1066) от 24 апреля 2018 г.

История Тимура Еремеева телевидение превращает в какую-то мыльную оперу. | Кадр из телепередачи «Пусть говорят» (Первый канал)

Напомним, в конце прошлого года был сделан ДНК-тест, который окончательно подтвердил кровное родство между Тимуром Еремеевым, которого родила вологжанка Татьяна Еремеева, и Спартаком Мишулиным.

На прошлой неделе два выпуска «Пусть говорят» 17 и 18 апреля вновь были посвящены баталиям между Кариной и Тимуром. Дочка актера продолжает битву, пытаясь доказать, что настоящим отцом является человек, указанный в свидетельстве о рождении.

Сын Карлсона-2

Экспертиза признала, что отец сына вологжанки Татьяны Еремеевой — актер Спартак Мишулин.

В одной из передач Тимур Еремеев показал всем документ и объяснил, почему в графе «отец» указан Сергей Васильевич Еремеев. Оказывается, это полностью вымышленный человек. «В те годы ЗАГСы вписывали в графу «отец» того, кого называла женщина. Мама не могла указать в свидетельстве имя известного актера и вместо Спартака Васильевича сказала «Сергей Васильевич», — объяснил Тимур.

Вологжан ждет продолжение темы, потому что Первый канал всерьез занимается семейной сагой, которая все больше становится похожа на комедию. На этот раз Карина Мишулина не пришла на эфир, но ее имя звучало неоднократно. Информационный повод — девушка в соцсети снялась в видео, где она рассказывает о сотрудничестве с гадалкой бабушкой Дарьей.

Дарья против Тимура

В «Пусть говорят» не сумели установить, является ли их сотрудничество бизнесом или же велением души. Но представитель передачи, став «тайным покупателем» со скрытой камерой, пришел на прием к бабушке Дарье и выспросил у нее подробности общения доморощенного экстрасенса с Кариной Мишулиной.

Бабка Дарья, которую на самом деле зовут Ольгой Васильевной, поведала, что якобы она узнала, что Тимур — не брат Карине, и он на самом деле «хотел отобрать театр у Мишулина».

Когда это видео включили перед отпирающейся бабушкой Дарьей и публикой, собравшейся на очередное судилище, аудитория потребовала признаться во вранье. Но бабуля, улыбаясь, заявила: «Я просто ставила ей защиту от сглаза, она большего не просила».

Бабка Дарья и Карина. | Кадр из телепередачи «Пусть говорят» (Первый канал)

Свидетели века

Между тем в телепрограмме в очередной раз приняла участие главный редактор телепрограммы «Время» с 1977-го по 2003 годы Калерия Кислова, которая подтвердила, что Спартак Мишулин нежно относился к Татьяне Еремеевой. «В прошлый раз я не мог­ла говорить об этом, потому что было неудобно. Когда видишь вдову, не можешь говорить напрямую то, что тебе рассказывал Спартак», — поделилась журналистка.

То, что Татьяна Еремеева была, по сути, второй женой Спартака Мишулина, подтвердили две подруги актера. Одна из них живет в Омске. По ее словам, артист питал слабость к молоденьким девушкам и всегда окружал себя ими. Женщины утверждают, что актер гордился тем, что у него есть и дочка, и маленький сын.

Один из администраторов, друзей актера Мишулина, рассказал, что артист покупал вещи на торговых базах, бывая на гастролях. Он приобретал их для дочки и для сына. По заявлению администратора, в один из приездов Спартак сказал, что жена Валентина узнала о внебрачном сыне и его маме.

По словам Мишулина, она пообещала, «раздерет их обоих», если те когда-нибудь объявят о своей связи. Повторяя эту фразу, Спартак говорил, что его жена на многое способна.

Первый канал продолжает поиски друзей и знакомых Спартака Мишулина. Кроме этого, они уговорили адвоката Сергея Жорина поддержать в судебном процессе еще одного потомка знаменитого актера, внука Спартака Мишулина — Владимира Сорокина. Владимир решил судиться с сомневающейся в их родстве Кариной из-за ее заявлений в прессе, поэтому публику ждет еще не один выпуск телепередач.

Тема сюжета: 
370
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.