Губернатор Олег Кувшинников о захоронении тела Ленина

Цитата недели: Олег Кувшинников

| Фото с сайта severinform.ru

— Это человек, который жил для других и даже после смерти продолжал оставаться наглядным символом стремительных преобразований, произошедших в обществе. Я считаю, что сейчас пришло время отдать Владимиру Ленину дань памяти и упокоить его тело в земле. Это целая эпоха в жизни миллионов советских людей, поэтому и решение о захоронении должен принять российский народ после широкого общественного обсуждения с привлечением самых разных групп населения и экспертов из разных отраслей.

| Цитируется по страничке Олега Кувшинникова «ВКонтакте» (запись от 3 ноября)

Не пропустите!

СОГЛАСНО ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ, Ленин — фамилия реального вологодского помещика. Так кто же на самом деле покоится в мавзолее, и бывал ли Ульянов-Ленин в Вологде? Читайте в следующем номере расследование с продолжением «ФАМИЛЬНАЯ ТАЙНА ВОЖДЯ»!

279
5
  • Это не его дело так то
  • "Это человек, который жил для других и даже после смерти продолжал оставаться наглядным символом стремительных преобразований, произошедших в обществе". Одобрял расстрел царской семьи, инициировал красный террор с миллионами жертв, лично отдавал приказы об убийствах, уничтожил так любимую Кувшинниковым православную церковь, не моргнув глазом отдал Финляндию и с позором вышел из первой мировой. Ущербный лысый карлик, повергнувший страну во мрак на сотню лет. Кого не расстреляли - выслали ("философский пароход"). Страна лишилась всех думающих людей. Кого не добил Ленин - уничтожил Сталин. Губернаторов нужно бы обязать тест на IQ сдавать и знание истории.
  • Я так понимаю.......у нас в стране всё просто отлично и только ОДНА проблема -, что делать с телом Ленина............видимо заняться чиновникам и политикам больше нечем- других проблем в стране просто нет............
  • Реально, Ваше высказывание в точку.
  • Точно, пусть за свои дела перед Президентом отвечает, а Ленина не трогает. И отчитывается ЕЖЕМЕСЯЧНО перед своей областью(( а то недогружен, видать
Еще статьи этого автора
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.