Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

В клипе музыканта Ивана Смирнова (Несмирного) снялись вологодские актеры Анатолий Михасик и Нина Скрябкова

Дай мне шанс

№4 (1054) от 30 января 2018 г.

Сейчас Иван все чаще бывает в России. | Фото из соцсети «ВКонтакте»

«Премьер» продолжает следить за судьбой талантливого музыканта Ивана Смирнова (Несмирного). На этот раз русско-американский проект Ивана «Privet Earth!» («Привет, Земля» — в переводе с английского) подготовил к выходу новый сингл.

Премьера клипа состоится в Интернете 14 февраля. Песня посвящается бабушке Ивана Несмирного, которая 14 февраля празднует день рождения.

Как сообщает kushnir.ru, трек был записан в студии известного продюсера — Эрика Талабы («Linkin Park», «Fall Out Boy») в Лос-Анджелесе. По словам Ивана, он постарался передать в песне послание всем, кто хочет, но боится решиться дать шанс новой любви.

Клип Иван снял в родной Вологде. Как рассказывают участники, съемки проходили летом 2017 года в зале вологодского музыкального колледжа и на улицах города. По сюжету пожилая пара, которую сыграли актеры Анатолий Михасик и Нина Скрябкова, заново переживали юность.

Режиссером клипа стал друг детства музыканта Никита Воскобойников. В работе над клипом приняли участие Александр Шелыгин и Андрей Костромин.

Напомним, проект «Privet Earth!» Иван создал в 2007 году. В Лос-Анджелесе, где и живет сейчас музыкант, он записал и выпустил две полноформатные пластинки на английском языке: «Privet Earth!» (2009) и «Breaking The Ice» (2013). Синглы с дебютного альбома Privet Earth! попали в длинный список «Грэмми-2011» в двух категориях — «Лучшая рок-песня» и «Лучшее рок-выступление».

После положительной рецензии на треки группа оказалась в списке 25 лучших новых артистов Северной Америки в 2015 году по версии ведущего музыкального журнала «Music Connection».

Сейчас Иван все чаще бывает в России. Например, в ближайшее время вологжане могут увидеть Ивана Смирнова (Несмирного) на канале «Ностальгия», где 5 февраля покажут живой концерт памяти поэта Ильи Кормильцева, основного автора текстов песен групп «Наутилус Помпилиус», «Урфин Джюс», «Настя». В рамках программы музыканты, в том числе и проект Ивана, представят свои версии песен на стихи Кормильцева.

332
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.